11.04.2020г. в 10.00 было проведено заседание подсекции "Технология продуктов питании", в рамках 62-ой Международной сетевой научно-технической конференции молодых ученых, аспирантов, магистрантов и студентов.
"НАУКА, ТЕХНИКА И ИНЖЕНЕРНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В ЦИФРОВУЮ ЭПОХУ: ИДЕИ И РЕШЕНИЯ".
В формат: видеоконференция с помощью ZOOM.
В работе конференции приняли участие преподаватели, магистранты и студенты.
Было заслушано более 14 научных докладов, материалы которых рекомендованы для публикации в журнале «Известия КГТУ им.И.Раззакова», из 14 докладов по итогам работы жюри были рекомендованы к награждению следующие доклады:
№ |
Тема доклада | Ф.И.О молодых ученых и студентов | ФИО руководителя, уч. степень, должность | Призовые места |
1. | Качество и безопасность пищеконцентратов на примере напитка “Бозо” | Абылкасымова Т. гр. ТПППРС(м)-1-18 Жылдызбекова Э. гр. ТПППРС(б)-1-16
| к.т.н., проф. Кожобекова К.К. | Диплом I степени |
2. | Разработка рецептуры ферментированного напитка на основе молочной сыворотки | БТб-1-16 Султанкалыева Б.
| Корчубекова Т.А. к.б.н., доцент | Диплом II степени |
3. | Разработка новой рецептуры и технологии приготовления нового продукта из мяса яка | Ким А. ТПООПб-1-16
| Ст. преп. Аширбекова Г. Б. | Диплом III степени |
Желаю Вам, преподавателям, аспирантам и студентам не останавливаться на достигнутом, покорять новые научные высоты. Позвольте пожелать крепкого здоровья, счастья, благополучия и профессиональных побед!!!