Азисова Мунара Азисовна
старший преподаватель
Азисова Мунара Азисовна 1991 года рождения, кыргызка, образование высшее, окончила Кыргызский государственный технический университет им. И. Раззакова в 2014 году с отличием. В 2012 году, являясь студенткой 3 курса, стала сотрудником Научно-исследовательского химико-технологического института при КГТУ им. И. Раззакова. С июня 2014 по май 2015 г. работала технологом мясного цеха в ОсОО «ТД Семь дней».
В феврале 2015 года была принята на должность лаборанта кафедры «Технология продуктов общественного питания» КГТУ им. И. Раззакова. В марте этого же года переведена на должность заведующей лабораторией этой же кафедры. В 2016 году переведена на должность преподавателя кафедры «Технология продуктов общественного питания». В этом же году поступила в заочную аспирантуру КГТУ им. И. Раззакова по специальности 05.18.15.-«Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания». В 2018 году переведена на должность старшего преподавателя.
Азисова М.А. ведет занятия по таким дисциплинам, как «Контроль качества продукции и услуг предприятий общественного питания», «Проектирование предприятий общественного питания», «Организация производства и обслуживания в ресторанах», «Организация продаж в ресторанном бизнесе», «ХАССП в индустрии питания» и др.
Принимает активное участие в общественной жизни кафедры и факультета. Является членом Совета молодых ученых и соискателей КГТУ им. И. Раззакова.
Прошла стажировку в Алматинском технологическом университете (Казахстан), одновременно являясь руководителем производственной практики студентов в 2016, 2017 гг. Прошла курсы повышения квалификации по аккредитации образовательных организаций и программ в 2017 г. Является академическим советником и куратором групп бакалавров 1 курса.
За активную и плодотворную работу по организации и проведению Международной научно-технической конференции и 3-го собрания РК КТУ объявлена благодарность (2015 г.).