Технология продуктов общественного питания
КГТУ им. И. Раззакова
Институты
Технологический институт
Технология продуктов общественного питания
Заведующая кафедрой «Технология продуктов общественного питания»
кандидат технических наук, доцент ВАК
Кошоева Толгонай Рысбековна
Адрес: 720044, Кыргызстан, г. Бишкек, пр. Ч. Айтматова 66, 1 корпус, каб. 213
Телефон: +996 312 54-43-65
Факс: +966 (312) 54-43-65
E-mail: tolgonkoshoeva@gmail.com
website: www.kstu.kg
Кафедра "Технология продуктов общественного питания " является базовой в системе высшего образования КР
Кафедра «Технология продуктов общественного питания» ведет программу подготовки бакалавров по очной и заочной (с применением ДОТ) формам обучения по направлению 740300 – «Технология общественого питания и ресторанный бизнес»
Академическая степень: "бакалавр".
Форма обучения - очная и заочная.
Срок обучения - 4 года (очная); 5 лет (заочная).
С 2017 года на кафедре начата подготовка магистров по направлению 740300-«Технология общественого питания и ресторанный бизнес» по программе
Академическая степень: "магистр".
Форма обучения - очная и заочная
Срок обучения: 2 года и 2,5 года
По данным образовательным программам имеются утвержденные рабочие учебные планы, за кафедрой закреплено около 40 дисциплин по бакалавриату и 16 дисциплин по магистратуре. Все дисциплины обеспечены учебно-методическими комплексами, работа над обновлением которых ведется постоянно. Кафедрой разработаны учебные пособия, методические указания для проведения лабораторных работ и практических занятий на русском и кыргызском языках. Для всех программ кафедры имеются методические указания по всем видам практик, курсовым , выпускным квалификационным и магистерским работам по бакалавриату и магистратуре.
Ролик о кафедре, перейти по ссылке:
КГТУ им. И. Раззакова Институты Технологический институт Технология продуктов общественного питания
Заведующая кафедрой «Технология продуктов общественного питания»
кандидат технических наук, доцент ВАК
Кошоева Толгонай Рысбековна
Адрес: 720044, Кыргызстан, г. Бишкек, пр. Ч. Айтматова 66, 1 корпус, каб. 213
Телефон: +996 312 54-43-65
Факс: +966 (312) 54-43-65
E-mail: tolgonkoshoeva@gmail.com
website: www.kstu.kg
Кафедра "Технология продуктов общественного питания " является базовой в системе высшего образования КР
Кафедра «Технология продуктов общественного питания» ведет программу подготовки бакалавров по очной и заочной (с применением ДОТ) формам обучения по направлению 740300 – «Технология общественого питания и ресторанный бизнес»
Академическая степень: "бакалавр".
Форма обучения - очная и заочная.
Срок обучения - 4 года (очная); 5 лет (заочная).
С 2017 года на кафедре начата подготовка магистров по направлению 740300-«Технология общественого питания и ресторанный бизнес» по программе
Академическая степень: "магистр".
Форма обучения - очная и заочная
Срок обучения: 2 года и 2,5 года
По данным образовательным программам имеются утвержденные рабочие учебные планы, за кафедрой закреплено около 40 дисциплин по бакалавриату и 16 дисциплин по магистратуре. Все дисциплины обеспечены учебно-методическими комплексами, работа над обновлением которых ведется постоянно. Кафедрой разработаны учебные пособия, методические указания для проведения лабораторных работ и практических занятий на русском и кыргызском языках. Для всех программ кафедры имеются методические указания по всем видам практик, курсовым , выпускным квалификационным и магистерским работам по бакалавриату и магистратуре.
Ролик о кафедре, перейти по ссылке: