Добро пожаловать, дорогие абитуриенты! Вы имеете уникальную возможность получить качественное высшее образование бакалавра/магистра.
Кафедра «Технология продуктов общественного питания»
Кафедра «Технология продуктов общественного питания» ведет программу подготовки бакалавров по очной и заочной (с применением ДОТ) формам обучения по направлению 740300 – «Технология продукции и организация общественного питания» по профилям:
«Технология производства продукции и организация общественного питания»;
«Технология продукции и организация обслуживания в ресторанах и гостиничных комплексах»;
«Организация обслуживания питания туристов».
С 2017 года на кафедре начата подготовка магистров по направлению 740300-«Технология продукции и организация общественного питания» по программе «Технология функциональных продуктов питания» и "Нутрициология"
Срок обучения для магистров – очное 2 года, заочное 2,5 года.
720044, г. Бишкек, пр. Чынгыза Айтматова (быв. пр. Мира) 66, КГТУ, к.1/221 ,1/218
Тел. (0312) 54-43-65
(0312) 54-19-21 (приемная комиссия)
Если вам интересна более подробнаяинформация, то вы можете перейти по ссылке