Абитуриенту
КГТУ им. И. Раззакова
Институты
Технологический институт
Технология продуктов общественного питания
Абитуриенту
Гостиничное дело
Уважаемые абитуриенты !
Приглашаем Вас поступить на специальность "Гостиничное дело".
Гоститничное дело: основная деятельность выпускников - это организация качественных и конкурентоспособных услуг отдыха, размещения, питания, конгресс-услуг, физкультурно - оздаравительных, досуговых, развлекательных и спа-услуг.
Как проходит обучение: обучение проходит в очной форме. Освоение специальности предполагает комплексный подход:
- специальные дисциплины, связанные с организацией услуг гостеприимства (Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг, Организация службы приема и размещения, Делопроизводство в гостинице, Бухгалтерский учет в гостиничной индустрии, Правовые основы гостиничной деятельности, Управление номерным фондом)
- специальные дисциплины в сфере общественного питания (Организация службы питания, Оборудование гостиничных и ресторанных предприятий, Контроль качества ресторанной продукции и услуг, Товароведение продовольственных товаров)
- дисциплины экономического цикла (Экономика гостиничного предприятия, Гостиничный менеджмент, Маркетинг гостиничного предприятия, Налогообложение в гостиничном бизнесе, Бизнес-планирование гостиничных предприятий)
- практические дисциплины, необходимые для формирования навыков эффективной работы с людьми (Конфликтология, Основы делового общения, Связи с общественностью, Иностранный язык в профессиональной сфере)
Студенты задействованы в социально-культурных проектах. Практика проходит, в основном, на гостиничных и ресторанных предприятиях, туристских базах Республики Кыргызстан. На старших курсах на производственной практике студенты получают опыт профессиональной деятельности в гостиницахи санаториях Иссык-Кулья и имеют возможность пройти зарубежную стажировку.
Добро пожаловать, дорогие абитуриенты! Вы имеете уникальную возможность получить качественное высшее образование бакалавра/магистра.
Кафедра «Технология продуктов общественного питания»
Кафедра «Технология продуктов общественного питания» ведет программу подготовки бакалавров по очной и заочной (с применением ДОТ) формам обучения по направлению 740300 – «Технология продукции и организация общественного питания» по профилям:
- «Технология производства продукции и организация общественного питания»;
- «Технология продукции и организация обслуживания в ресторанах и гостиничных комплексах»;
С 2017 года на кафедре начата подготовка магистров по направлению 740300-«Технология продукции и организация общественного питания» по программе «Технология функциональных продуктов питания» и "Нутрициология"
Срок обучения для магистров – очное 2 года, заочное 2,5 года.
720044, г. Бишкек, пр. Чынгыза Айтматова (быв. пр. Мира) 66, КГТУ, к.1/213 ,1/218
Тел. (0312) 54-43-65
(0312) 54-19-21 (приемная комиссия)
Если вам интересна более подробная информация, то вы можете перейти по ссылке
https://www.youtube.com/watch?v=bvYBgDonr1M&ab_channel
КГТУ им. И. Раззакова Институты Технологический институт Технология продуктов общественного питания Абитуриенту
Гостиничное дело
Уважаемые абитуриенты !
Приглашаем Вас поступить на специальность "Гостиничное дело".
Гоститничное дело: основная деятельность выпускников - это организация качественных и конкурентоспособных услуг отдыха, размещения, питания, конгресс-услуг, физкультурно - оздаравительных, досуговых, развлекательных и спа-услуг.
Как проходит обучение: обучение проходит в очной форме. Освоение специальности предполагает комплексный подход:
- специальные дисциплины, связанные с организацией услуг гостеприимства (Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг, Организация службы приема и размещения, Делопроизводство в гостинице, Бухгалтерский учет в гостиничной индустрии, Правовые основы гостиничной деятельности, Управление номерным фондом)
- специальные дисциплины в сфере общественного питания (Организация службы питания, Оборудование гостиничных и ресторанных предприятий, Контроль качества ресторанной продукции и услуг, Товароведение продовольственных товаров)
- дисциплины экономического цикла (Экономика гостиничного предприятия, Гостиничный менеджмент, Маркетинг гостиничного предприятия, Налогообложение в гостиничном бизнесе, Бизнес-планирование гостиничных предприятий)
- практические дисциплины, необходимые для формирования навыков эффективной работы с людьми (Конфликтология, Основы делового общения, Связи с общественностью, Иностранный язык в профессиональной сфере)
Студенты задействованы в социально-культурных проектах. Практика проходит, в основном, на гостиничных и ресторанных предприятиях, туристских базах Республики Кыргызстан. На старших курсах на производственной практике студенты получают опыт профессиональной деятельности в гостиницахи санаториях Иссык-Кулья и имеют возможность пройти зарубежную стажировку.
Добро пожаловать, дорогие абитуриенты! Вы имеете уникальную возможность получить качественное высшее образование бакалавра/магистра.
Кафедра «Технология продуктов общественного питания»
Кафедра «Технология продуктов общественного питания» ведет программу подготовки бакалавров по очной и заочной (с применением ДОТ) формам обучения по направлению 740300 – «Технология продукции и организация общественного питания» по профилям:
- «Технология производства продукции и организация общественного питания»;
- «Технология продукции и организация обслуживания в ресторанах и гостиничных комплексах»;
С 2017 года на кафедре начата подготовка магистров по направлению 740300-«Технология продукции и организация общественного питания» по программе «Технология функциональных продуктов питания» и "Нутрициология"
Срок обучения для магистров – очное 2 года, заочное 2,5 года.
720044, г. Бишкек, пр. Чынгыза Айтматова (быв. пр. Мира) 66, КГТУ, к.1/213 ,1/218
Тел. (0312) 54-43-65
(0312) 54-19-21 (приемная комиссия)
Если вам интересна более подробная информация, то вы можете перейти по ссылке
https://www.youtube.com/watch?v=bvYBgDonr1M&ab_channel