Кыргызский Государственный Технический Университет им. И. Раззакова

Абитуриенту


Добро пожаловать, дорогие абитуриенты! Вы имеете уникальную возможность получить качественное высшее образование бакалавра/магистра.

Кафедра «Технология продуктов общественного питания»

Кафедра «Технология продуктов  общественного питания» ведет программу  подготовки бакалавров по очной и заочной (с применением ДОТ) формам обучения по направлению 740300 – «Технология продукции и организация общественного питания» по профилям:

  • «Технология производства продукции и организация общественного питания»;
  • «Технология продукции и организация обслуживания в ресторанах и гостиничных комплексах»;
  • «Организация обслуживания питания туристов».                                                                                                                                           

580300-«Коммерция» по профилю:

  •  «Коммерция в ресторанном бизнесе».

Срок обучения по очной  и заочной форме для бакалавров - 4 и 5 лет. Ежегодно на специальности ТПОП выделяются 15 бюджетных мест на направление 740300 – «Технология продукции и организация общественного питания».

С 2017 года на кафедре начата подготовка магистров по направлению 740300-«Технология продукции и организация общественного питания» по программе «Технология функциональных продуктов питания».

Срок обучения для магистров – 2 года.

720044, г. Бишкек, пр. Чынгыза Айтматова (быв. пр. Мира) 66, КГТУ,  к.1/221 ,1/218

Тел. (0312) 54-43-65

(0312) 54-19-21 (приемная комиссия)

Если вам интересна более подробная информация, то вы можете перейти по ссылке

https://www.youtube.com/watch?v=bvYBgDonr1M&ab_channel

https://www.youtube.com/watch?v=s3TT4hFWc_w&fbclid=IwAR1WM6CLEUbcvWjL0ISmOKx2r_i25iWfw3FrukQAQiiFN2X-WGorFbUokUM