Кыргызский Государственный Технический Университет им. И. Раззакова

Абитуриенту


Кафедра «Технология продуктов общественного питания»

Кафедра  «Технология продуктов  общественного питания» ведет программу  подготовки бакалавров по очной и заочной (с применением ДОТ) формам обучения по направлению 740300 – «Технология продукции и организация общественного питания» по профилям:

  • «Технология производства продукции и организация общественного питания»;
  • «Технология продукции и организация обслуживания в ресторанах и гостиничных комплексах»

Срок обучения по очной  и заочной форме для бакалавров -4 года соответственно, для магистров – 2 года.

720044, г. Бишкек, пр. Чынгыза Айтматова (быв. пр. Мира) 66, КГТУ,  к.1/221 ,1/218

Тел. (0312) 54-43-65

(0312) 54-19-21 (приемная комиссия)

Если вам интересна более подробная информация, то вы можете перейти по ссылке

https://www.youtube.com/watch?v=s3TT4hFWc_w&fbclid=IwAR1WM6CLEUbcvWjL0ISmOKx2r_i25iWfw3FrukQAQiiFN2X-WGorFbUokUM