КГТУ им. И. Раззакова Центры Республиканский центр компетенций по школьному питанию Новости
Республиканский центр компетенций поваров и кухонных работников общеобразовательных организаций КР (РЦК) объявляет набор слушателей на обучающие курсы
В Республиканском центре компетенций завершился первый краткосрочный курс по программе «Технология хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий»
В Республиканском центре компетенций по школьному питанию при КГТУ им. И. Раззакова были проведены лабораторные занятия на тему: «Технология…
Мероприятие, посвященное ко «Дню науки» организованное кафедрой «Технология продуктов общественного питания» Технологического института
Торжественное мероприятие открытия Республиканского центра компетенций (РЦК) по подготовке и переподготовке поваров и кухонных работников…