Касымбаева Гульнара Аскербековна
Старший преподаватель кафедры ТППП
Опыт работы
1987 - 90 гг. Управ.геол., Комплекс. лаборатория, лаборант,техник-химик
1991 - 97 гг. Комбинат благоустр-ва мэрии города Бишкек, инспектор,
1998 - 2003 гг. Частное Предприятие «Кинг», хлебопекарный цех, технолог,
2004 г.
2004 - 2008 гг. 2008 - 2009 гг.
2009 – 2021 гг.
Авг2021 г- наст. время
Участие в Проектах и работа по совместительству:
| ОАО «ТАТТУУ», Кондитерская фабрика; - цех по производству печенья, Мастер цеха, - цех по производству конфетных корпусов и начинок, мастер. ЧП «ЭЛЬСУЙОР»,Макаронное производство, менеджер; ОсОО «Алтынкен», Инженер отдела логистики; Муниципальное предприятие «БишкекПЕКАРНЯ» - Зав-производством - технолог; - Заместитель директора МП; - и.о. Директора МП; - Главный инженер –технолог, - КГТУ им. И. Раззакова,Технол.институт, Зам декана Тех.инс., стар.преподаватель кафедры «Технология производства пищевых продуктов». с 2014 -2020 гг. - преподаватель кулинарных курсов «Аруум», курс - «Кондитерская выпечка»; - 2016-17 г - Участие в мастер-классах в проф. лицее № 18; - декабрь 2016 г.- Участие в качестве эксперта на тренингах професс. мастерства шеф-повара Д. Деркенбаева; - 2016-2017 гг. – Проведение мастер- классов по кулинарии и кухонной технике в торговом Центре «ТехноДом». - 2017-18 гг. - Мастер- классы по кондитерской выпечке, Проектная программа «GIZ». |
Образование базовое:
1991 - 1994 гг. Российская Химико- технологическая Академия, специальность:
«Технология неорганических производств», инженер-технолог, перевод в
1995 - 1997 гг. | Кыргызский Технический Университет имени И. Раззакова - Технологический факультет, Инженер-технолог, специальность: «Технология хлебопекарного, кондитерского, макаронного производств и пищевых концентратов» |
Дополнительное образование: курсы, семинары
февраль 2014 г. март 2015 г. декабрь 2016 г. май 2017 г. январь 2020 г. февраль 2022г. | - «Курс кондитеров» от шефа-кондитера ресторана «Four seasons»; - Стажировка на 3-х хлебзаводах гор.Стамбул от турец.Агент. «ТИКА» - семинар«Разработка и внедрение системы здорового питания в школах»; - «Разработка и внедрение принципов ХАССП в пищевой отрасли», Сертификат выдан Торгово-промышленной Палатой МинЭконом КР. - «Принципы ХАССП на хлебопекарном производстве», ЦСиМ МЭКР. - «Система безопасности пищевой продукции….», МСХ. |