Кыргызский Государственный Технический Университет им. И. Раззакова

Касымбаева Гульнара Аскербековна


Касымбаева Гульнара Аскербековна
Старший преподаватель кафедры ТППП

Опыт работы

1987 - 90 гг.        Управ.геол., Комплекс. лаборатория, лаборант,техник-химик

1991 - 97 гг.        Комбинат благоустр-ва мэрии города Бишкек, инспектор,

1998 - 2003 гг.    Частное Предприятие «Кинг», хлебопекарный цех, технолог,

2004 г.

 

 

2004 - 2008 гг.

2008 - 2009 гг.

 

2009  – 2021 гг.

 

 

 

Авг2021 г- наст. время

 

Участие в

Проектах и работа

по

совместительству:

 

 

 

  

ОАО   «ТАТТУУ»,  Кондитерская фабрика;

- цех по производству печенья, Мастер цеха,

- цех по производству конфетных корпусов и начинок, мастер.

ЧП «ЭЛЬСУЙОР»,Макаронное производство,   менеджер;                               

ОсОО «Алтынкен»,  Инженер  отдела логистики;

Муниципальное предприятие «БишкекПЕКАРНЯ»

- Зав-производством - технолог;

- Заместитель директора МП; 

-  и.о. Директора МП;

-  Главный  инженер –технолог,

- КГТУ им. И. Раззакова,Технол.институт, Зам декана Тех.инс., стар.преподаватель        кафедры «Технология производства пищевых продуктов».

с 2014 -2020 гг. - преподаватель кулинарных курсов «Аруум», 

                             курс - «Кондитерская выпечка»;

- 2016-17 г - Участие в мастер-классах в проф. лицее № 18;

- декабрь 2016 г.- Участие в качестве эксперта на тренингах            професс. мастерства шеф-повара  Д. Деркенбаева;

- 2016-2017 гг. –      Проведение мастер- классов по кулинарии и

   кухонной технике  в  торговом  Центре «ТехноДом».

-  2017-18 гг.  -         Мастер- классы  по кондитерской выпечке,    

                                  Проектная  программа «GIZ».

Образование базовое:

    1991 - 1994 гг.               Российская    Химико- технологическая Академия, специальность:

                                          «Технология  неорганических производств», инженер-технолог, перевод в

1995 - 1997 гг.

Кыргызский Технический Университет имени И. Раззакова - Технологический факультет,  Инженер-технолог, специальность: «Технология хлебопекарного, кондитерского, макаронного производств и пищевых концентратов»  

Дополнительное образование:  курсы, семинары

февраль  2014 г.

март        2015 г.      

декабрь   2016 г.

май          2017 г.

январь    2020 г.

февраль 2022г.                

-  «Курс   кондитеров»  от шефа-кондитера ресторана «Four seasons»;

- Стажировка на 3-х хлебзаводах  гор.Стамбул от турец.Агент. «ТИКА»

- семинар«Разработка и внедрение системы здорового питания в школах»;

- «Разработка и внедрение принципов ХАССП в пищевой отрасли»,    

    Сертификат выдан Торгово-промышленной Палатой МинЭконом КР.

- «Принципы ХАССП на хлебопекарном производстве», ЦСиМ МЭКР.

- «Система безопасности пищевой продукции….», МСХ.

 

 

 


Телефон: 0700793360

Кабинет: 1/317

e-mail: gkasymbaeva@kstu.kg

Стаж работы: 30