Кыргызский Государственный Технический Университет им. И. Раззакова

Трудоустройство


Мониторинг трудоустройства выпускников. Одним из основных критериев оценки уровня подготовки выпускников является их востребованность предприятиями отрасли, т.е. их трудоустройство. По этому показателю выпускники кафедры «Технология производства продуктов питания» традиционно демонстрируют высокие результаты – в пределах от 85-100%. Наши выпускники успешно работают на многих ведущих предприятиях пищевой  промышленности, что свидетельствует о высоком уровне подготовки специалистов. Успешной адаптации выпускников в самостоятельной трудовой деятельности способствует организация всех видов практик студентов в период обучения. Поэтому они востребованы, имеют стабильный карьерный рост и впоследствии занимают высокие посты в техническом и руководящем составе предприятий.