Методическая работа
КГТУ им. И. Раззакова
Институты
Технологический институт
Технология производства продуктов питания
Методическая работа
Планирование к выпуску учебно-методических пособий и разработок, его выполнение
Коллективом кафедры ежегодно планируется подготовка к изданию учебно-методических пособий и разработок. Особое внимание уделяется поготовке учебных пособий, учебников, практикумов с грифом МОиН. В частности с грифом МОиН КР изданы работы следующих авторов:
- Мусульманова М.М., Токтогул кызы Рахат. Микробиология /Лабораторный практикум по курсу Микробиология 2/ «Специальная микробиология» для студентов направления 720200 «Биотехнология». Профиль: Пищевая биотехнология. Сост. Мусульманова М.М., Токтогул кызы Рахат. - Б.: ИЦ «Текник», 2018.- 6.56 п.л
- Мусульманова М.М. , Мамбетова А.Ш. Учебник по дисциплине “Сут жана сут азыктары технологиясы”, 2 издание, для студентов ВУЗов
- Джамакеева А. Д. Физико-химические и биохимические основы переработки мясного сырья: Лабораторный практикум для студентов направления 740200 «Технология и производство продуктов питания животного происхождения», профиля «Технология мяса и мясных продуктов»
Подготовлены к изданию работы на кыргызском языке:
- Мамбетова А.Ш. Сабырбекова А. Токтогул кызы Р 740200 “Жаныбарлардан жасалуучу азык-түлүктөрдүн технологиясы жана өндүрүшү” багыты боюнча “Сүт жана сүт азыктарынын технологиясы”, “Эт жана эт азыктарынын технологиясы” профилдери үчүн “Тамактануу илими жана тамак-аш функциональдык компоненттери” сабагы боюнча усулдук көрсөтмөсүн кыргыз тилине которуу.4 п.л.
- Касымова Ч.К. Кангелдиева Г.К 740100 “Өсүмдүктөрдүн чийки заттарынан тамак азыктарын өндүрүү жана анын технологиясы” багыты боюнча, “Нан, макарон жана кондитердик азыктарынын техноло-гиясы” профили үчүн “Нан жана нан азыктарынын технологиясы” сабагына орусча-кыргызча терминологиялык сөздүк. 2 п.л.
Планы издания учебно-методических пособий и разработок регулярно выполняются на 100%.
КГТУ им. И. Раззакова Институты Технологический институт Технология производства продуктов питания Методическая работа
Планирование к выпуску учебно-методических пособий и разработок, его выполнение
Коллективом кафедры ежегодно планируется подготовка к изданию учебно-методических пособий и разработок. Особое внимание уделяется поготовке учебных пособий, учебников, практикумов с грифом МОиН. В частности с грифом МОиН КР изданы работы следующих авторов:
- Мусульманова М.М., Токтогул кызы Рахат. Микробиология /Лабораторный практикум по курсу Микробиология 2/ «Специальная микробиология» для студентов направления 720200 «Биотехнология». Профиль: Пищевая биотехнология. Сост. Мусульманова М.М., Токтогул кызы Рахат. - Б.: ИЦ «Текник», 2018.- 6.56 п.л
- Мусульманова М.М. , Мамбетова А.Ш. Учебник по дисциплине “Сут жана сут азыктары технологиясы”, 2 издание, для студентов ВУЗов
- Джамакеева А. Д. Физико-химические и биохимические основы переработки мясного сырья: Лабораторный практикум для студентов направления 740200 «Технология и производство продуктов питания животного происхождения», профиля «Технология мяса и мясных продуктов»
Подготовлены к изданию работы на кыргызском языке:
- Мамбетова А.Ш. Сабырбекова А. Токтогул кызы Р 740200 “Жаныбарлардан жасалуучу азык-түлүктөрдүн технологиясы жана өндүрүшү” багыты боюнча “Сүт жана сүт азыктарынын технологиясы”, “Эт жана эт азыктарынын технологиясы” профилдери үчүн “Тамактануу илими жана тамак-аш функциональдык компоненттери” сабагы боюнча усулдук көрсөтмөсүн кыргыз тилине которуу.4 п.л.
- Касымова Ч.К. Кангелдиева Г.К 740100 “Өсүмдүктөрдүн чийки заттарынан тамак азыктарын өндүрүү жана анын технологиясы” багыты боюнча, “Нан, макарон жана кондитердик азыктарынын техноло-гиясы” профили үчүн “Нан жана нан азыктарынын технологиясы” сабагына орусча-кыргызча терминологиялык сөздүк. 2 п.л.
Планы издания учебно-методических пособий и разработок регулярно выполняются на 100%.