Партнёры индустрии
КГТУ им. И. Раззакова
Институты
Технологический институт
Пищевая наука и технологии
Дополнительные
Партнёры индустрии
Программа "Профессиональное образование в ЦА" при GIZ
Программа реализуется организацией GIZ GmbH попоручению Федерального Миристерства экономического сотрудничества и развития ФРГ.
с 2011 года кафедра "Технология производства продуктов питания" является одним из партнеров программы "Профессиональное образование в ЦА" при GIZ. Целью данного партнерства:
1. Модернизация методов обучения и применение современных технологий с учетом экологических и экономических требований частного сектора.
2. Достижение высокого показателя качества образования и трудоустройства
3. Разработка учебных программ в соответствии с Болонскими критериями и потребностями местной промышленности
4. Усиление взаимосвязи между вузом и промышленностью для обеспечения соответствия результатов образовательных процессов с реальными нуждами индустрии и рынка труда
Результаты:
Безусловная аккредитация ОП «Технология производства пищевых продуктов» (степень «бакалавр») независимым европейским аккредитационным агентством ACQUIN до 30.09.2020 г.
Безусловная аккредитация ОП Технология производства пищевых продуктов» (степень «магистр») независимым европейским аккредитационным агентством ACQUIN до 30.09.2021 г.
Двойные дипломы на кафедре "Технология производства продуктов питания"
На кафедре обучаются студенты по направлению 740200 «Технология и производство продуктов питания животного происхождения» — «Бакалавриат», по профилю «Технология молока и молочных продуктов» по совместной программе «2+2» с Алтайским Государственным Техническим Университетом им.И.И.Ползунова.
В настоящее время ведутся переговоры с Алматинским технологическим университетом по организации двудипломного образования по профилям кафедры.
Перечень договоров с предприятиями
Приказ о составе отраслевых советов 2022
КГТУ им. И. Раззакова Институты Технологический институт Пищевая наука и технологии Дополнительные Партнёры индустрии
Программа "Профессиональное образование в ЦА" при GIZ
Программа реализуется организацией GIZ GmbH попоручению Федерального Миристерства экономического сотрудничества и развития ФРГ.
с 2011 года кафедра "Технология производства продуктов питания" является одним из партнеров программы "Профессиональное образование в ЦА" при GIZ. Целью данного партнерства:
1. Модернизация методов обучения и применение современных технологий с учетом экологических и экономических требований частного сектора.
2. Достижение высокого показателя качества образования и трудоустройства
3. Разработка учебных программ в соответствии с Болонскими критериями и потребностями местной промышленности
4. Усиление взаимосвязи между вузом и промышленностью для обеспечения соответствия результатов образовательных процессов с реальными нуждами индустрии и рынка труда
Результаты:
Безусловная аккредитация ОП «Технология производства пищевых продуктов» (степень «бакалавр») независимым европейским аккредитационным агентством ACQUIN до 30.09.2020 г.
Безусловная аккредитация ОП Технология производства пищевых продуктов» (степень «магистр») независимым европейским аккредитационным агентством ACQUIN до 30.09.2021 г.
Двойные дипломы на кафедре "Технология производства продуктов питания"
На кафедре обучаются студенты по направлению 740200 «Технология и производство продуктов питания животного происхождения» — «Бакалавриат», по профилю «Технология молока и молочных продуктов» по совместной программе «2+2» с Алтайским Государственным Техническим Университетом им.И.И.Ползунова.
В настоящее время ведутся переговоры с Алматинским технологическим университетом по организации двудипломного образования по профилям кафедры.