Направления и профили/программы
КГТУ им. И. Раззакова
Институты
Технологический институт
Пищевая наука и технологии
Дополнительные
Направления и профили/программы
На основе лицензий на право ведения образовательной деятельности в сфере высшего профессионального образования кафедра готовит бакалавров, магистров и докторов философии (PhD) по следующим направлениям:
740200 «Технология и производство продуктов питания животного происхождения» (бакалавриат) — Приказ Министерства образования и науки КР от 8.04.2022 г. № 574/1; дополнение № 2 к лицензии № D2019-0038;
740100 «Технология и производство продуктов питания из растительного сырья» (бакалавриат) — Приказ Министерства образования и науки КР от 8.04.2022 г. № 574/1; дополнение № 2 к лицензии № D2019-0038;
720200 «Биотехнология» (бакалавриат) — Приказ Министерства образования и науки КР от 8.04.2022 г. № 574/1; дополнение № 2 к лицензии № D2019-0038;.
740200 «Технология и производство продуктов питания животного происхождения» (магистратура) — Приказ Министерства образования и науки КР от 8.04.2022 г. № 574/1; дополнение № 4 к лицензии № D2019-0038;
741000 "Технология продовольственных продуктов (доктор философии/доктор по профилю) - Приказ Министерства образования и науки КР от 28.07.2021 г. № 1319/1; Лицензия № G2021-0008.
Образавательные программы по направлению 740200 «Технология и производство продуктов питания животного происхождения» (бакалавр и магистр наук в области технологии и производства продуктов питания животного происхождения) получили «безусловную» аккредитацию Германского аккредитационного агентства ACQUIN. Это увеличивает шансы выпускников трудоустроиться в 41 стране Европы и продолжить обучение более чем в 120 вузах мира.
В настоящее время ведется подготовка образовательных программ 740200 «Технология и производство продуктов питания животного происхождения» (бакалавр и магистр наук в области технологии и производства продуктов питания животного происхождения), 740100 «Технология и производство продуктов питания из растительного сырья» (бакалавриат) и 741000 "Технология продовольственных продуктов (доктор философии/доктор по профилю) к международной аккредитации.
Подготовка магистров ведется по трём программам:
- Разработка продуктов
- Безопасность и качество пищевых продуктов
- Технология и управление предприятием.
Подготовка бакалавров ведется по четырём профилям:
КГТУ им. И. Раззакова Институты Технологический институт Пищевая наука и технологии Дополнительные Направления и профили/программы
На основе лицензий на право ведения образовательной деятельности в сфере высшего профессионального образования кафедра готовит бакалавров, магистров и докторов философии (PhD) по следующим направлениям:
740200 «Технология и производство продуктов питания животного происхождения» (бакалавриат) — Приказ Министерства образования и науки КР от 8.04.2022 г. № 574/1; дополнение № 2 к лицензии № D2019-0038;
740100 «Технология и производство продуктов питания из растительного сырья» (бакалавриат) — Приказ Министерства образования и науки КР от 8.04.2022 г. № 574/1; дополнение № 2 к лицензии № D2019-0038;
720200 «Биотехнология» (бакалавриат) — Приказ Министерства образования и науки КР от 8.04.2022 г. № 574/1; дополнение № 2 к лицензии № D2019-0038;.
740200 «Технология и производство продуктов питания животного происхождения» (магистратура) — Приказ Министерства образования и науки КР от 8.04.2022 г. № 574/1; дополнение № 4 к лицензии № D2019-0038;
741000 "Технология продовольственных продуктов (доктор философии/доктор по профилю) - Приказ Министерства образования и науки КР от 28.07.2021 г. № 1319/1; Лицензия № G2021-0008.
Образавательные программы по направлению 740200 «Технология и производство продуктов питания животного происхождения» (бакалавр и магистр наук в области технологии и производства продуктов питания животного происхождения) получили «безусловную» аккредитацию Германского аккредитационного агентства ACQUIN. Это увеличивает шансы выпускников трудоустроиться в 41 стране Европы и продолжить обучение более чем в 120 вузах мира.
В настоящее время ведется подготовка образовательных программ 740200 «Технология и производство продуктов питания животного происхождения» (бакалавр и магистр наук в области технологии и производства продуктов питания животного происхождения), 740100 «Технология и производство продуктов питания из растительного сырья» (бакалавриат) и 741000 "Технология продовольственных продуктов (доктор философии/доктор по профилю) к международной аккредитации.
Подготовка магистров ведется по трём программам:
- Разработка продуктов
- Безопасность и качество пищевых продуктов
- Технология и управление предприятием.
Подготовка бакалавров ведется по четырём профилям: