Кыргызский Государственный Технический Университет им. И. Раззакова

Направления и профили/программы



Кафедра «Технология производства продуктов питания» ведет обучение по трем направлениям  и выпускает бакалавров  по 4 профилям:

  • 740200 «Технология и производство продуктов питания животного происхождения», в том числе по программе «2+2» с Алтайским Государственным Технологическим Университетом;
  • 740100 «Технология и производство продуктов питания из растительного сырья»;
  • 720200 «Биотехнология».

На основе лицензий на право ведения образовательной деятельности в сфере высшего профессионального образования кафедра готовит:


 

    740200 «Технология и производство продуктов питания животного происхождения» —  Приказ Министерства образования и науки КР от 18.06.2012 г.  № 09/01. Приложение № 3 к лицензии  ЖБ № 2, регистрационный номер  III–2;

    740100 «Технология и производство продуктов питания из растительного сырья» — Приказ Министерства образования и науки КР от 16.07.2012 г. № 12/03. Приложение № 5 к лицензии ЖБ №2, регистрационный номер  III– 69;

    720200 «Биотехнология» — Приказ Министерства образования и науки КР от 18.06.2012г. № 09/01. Приложение № 37 к лицензии  ЖБ № 2, регистрационный номер  III–2.