Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
КГТУ им. И. Раззакова
Институты
Технологический институт
Пищевая наука и технологии
Дополнительные
Направления и профили/программы
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Сегодня Кыргызстан нуждается в высококвалифицированных специалистах для развития пищевой промышленности в условиях рыночной конкуренции. Технологи, получившие образование в этом направлении, способны организовать процессы производства мучных, сахаристых, кондитерских, макаронных изделий, хлеба и хлебобулочных продуктов, поэтому имеют отличные шансы на трудоустройство на предприятиях по производству хлеба, кондитерских изделий, макарон, конфет в нашей стране и за рубежом. Выпускники этого профиля также успешно трудятся в банках, научно-исследовательских и проектных учреждениях, в пищевых лабораториях Госстандарта и санэпидемстанций, в сфере бизнеса и предпринимательства.
КГТУ им. И. Раззакова Институты Технологический институт Пищевая наука и технологии Дополнительные Направления и профили/программы Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Сегодня Кыргызстан нуждается в высококвалифицированных специалистах для развития пищевой промышленности в условиях рыночной конкуренции. Технологи, получившие образование в этом направлении, способны организовать процессы производства мучных, сахаристых, кондитерских, макаронных изделий, хлеба и хлебобулочных продуктов, поэтому имеют отличные шансы на трудоустройство на предприятиях по производству хлеба, кондитерских изделий, макарон, конфет в нашей стране и за рубежом. Выпускники этого профиля также успешно трудятся в банках, научно-исследовательских и проектных учреждениях, в пищевых лабораториях Госстандарта и санэпидемстанций, в сфере бизнеса и предпринимательства.