Кыргызский Государственный Технический Университет им. И. Раззакова

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий


Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Сегодня Кыргызстан нуждается в высококвалифициро­ванных специалистах для развития пищевой промышленности в условиях рыночной кон­куренции. Технологи, получившие образование в этом направлении, способны организовать процессы производства мучных, сахаристых, кондитерских, макаронных изделий, хлеба и хлебобулочных продуктов, поэтому имеют от­личные шансы на трудоустройство на предприятиях по производству хлеба, кондитерских изделий, макарон, конфет в нашей стране и за рубежом.  Выпускники этого профиля также успешно тру­дятся в бан­ках, научно-исследовательских и проектных учреждениях, в пищевых лабораториях Гос­стандарта и санэпидемстанций, в сфере бизне­са и предпринимательства.