Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий
Технологи хлеба, макаронных и кондитерских изделий этой специальности организуют процессы производства мучных, сахарных, кондитерских, макаронных изделий, хлеба и хлебобулочных изделий.
Выпускники этого профиля работают на предприятиях по производству хлеба, кондитерских изделий, макарон, конфет нашей Республики и за рубежом и имеют отличные шансы на трудоустройство. Сегодня Кыргызстан нуждается в высококвалифицированных специалистах для развития пищевой промышленности в условиях рыночной конкуренции. А также успешно трудятся на промышленных предприятиях, в банках, научно-исследовательских и проектных учреждениях, в пищевых лабораториях Госстандарта и санэпидемстанций, в сфере бизнеса и предпринимательства, как в Кыргызстане, так и в странах СНГ.