Пищевая биотехнология
КГТУ им. И. Раззакова
Факультеты
Технологический факультет
Технология производства продуктов питания
Направления и профили/программы
Пищевая биотехнология
Пищевая биотехнология
Современные биотехнологические подходы к производству пищевых продуктов дают возможность связать новейшие достижения в массовом производстве пищевых продуктов с реальным получением полноценной и здоровой пищи. Объектами профессиональной деятельности специалиста являются биотехнологические процессы производства комбинированных пищевых систем, аналогов, обладающих повышенной пищевой и биологической ценностью и функциональными свойствами.
Возможные места работы:предприятия и фирмы, занимающиеся производством пищевых продуктов (молочные, винодельные, хлебопекарные и пивоваренные предприятия), пищевых добавок и биологически активных веществ, ферментированных и комбинированных пищевых продуктов.
КГТУ им. И. Раззакова Факультеты Технологический факультет Технология производства продуктов питания Направления и профили/программы Пищевая биотехнология
Пищевая биотехнология
Современные биотехнологические подходы к производству пищевых продуктов дают возможность связать новейшие достижения в массовом производстве пищевых продуктов с реальным получением полноценной и здоровой пищи. Объектами профессиональной деятельности специалиста являются биотехнологические процессы производства комбинированных пищевых систем, аналогов, обладающих повышенной пищевой и биологической ценностью и функциональными свойствами.
Возможные места работы:предприятия и фирмы, занимающиеся производством пищевых продуктов (молочные, винодельные, хлебопекарные и пивоваренные предприятия), пищевых добавок и биологически активных веществ, ферментированных и комбинированных пищевых продуктов.