Выпускники
КГТУ им. И. Раззакова
Институты
Технологический институт
Пищевая наука и технологии
Выпускники
С каждым годом возрастают требования к уровню специалистов производства. Это связано с усовершенствованием технологий, оборудования и внедрением в производство требований ХАССП, ISO 22000. Чтобы быть инженерно-техническим работником предприятия, необходимо в совершенстве знать свою специальность теоретически, а также иметь практические навыки по специальности. Пищевые предприятия, для повышения уровня инженерно-технических работников проводят тестирование молодых специалистов, прежде чем принять на работу. Многие руководители предприятий как всегда отдают предпочтение именно выпускникам КГТУ им. И. Раззакова, в связи с высокой профессиональной подготовкой и практической подкованностью выпускников.
Сотрудничество между университетами и предприятиями является ключевым инструментом как повышения качества образования, так и наиболее эффективного использования знаний на производстве. Для повышения эффективности взаимодействия регулярно проводятся круглые столы, День карьеры и ярмарка вакансий с участием представителей ведущих предприятий пищевой промышленности.
КГТУ им. И. Раззакова Институты Технологический институт Пищевая наука и технологии Выпускники
С каждым годом возрастают требования к уровню специалистов производства. Это связано с усовершенствованием технологий, оборудования и внедрением в производство требований ХАССП, ISO 22000. Чтобы быть инженерно-техническим работником предприятия, необходимо в совершенстве знать свою специальность теоретически, а также иметь практические навыки по специальности. Пищевые предприятия, для повышения уровня инженерно-технических работников проводят тестирование молодых специалистов, прежде чем принять на работу. Многие руководители предприятий как всегда отдают предпочтение именно выпускникам КГТУ им. И. Раззакова, в связи с высокой профессиональной подготовкой и практической подкованностью выпускников.
Сотрудничество между университетами и предприятиями является ключевым инструментом как повышения качества образования, так и наиболее эффективного использования знаний на производстве. Для повышения эффективности взаимодействия регулярно проводятся круглые столы, День карьеры и ярмарка вакансий с участием представителей ведущих предприятий пищевой промышленности.