Технология мяса и мясных продуктов
КГТУ им. И. Раззакова
Институты
Технологический институт
Технология производства продуктов питания
Направления и профили/программы
Технология мяса и мясных продуктов
Технология мяса и мясных продуктов
Объектами профессиональной деятельности являются:
Технология производства колбасных изделий и полуфабрикатов, технология переработки мяса и производство быстрозамороженных полуфабрикатов, переработка птицы и производство птицепродуктов
Технологи мяса и мясопродуктов организуют процессы производства колбасных изделий, мясных полуфабрикатов, мясных консервов, пельменей, кормовой муки, сухих кровепродуктов, мед. препаратов.
Выпускники этого профиля могут работать в предприятиях по производству колбасных, консервных, полуфабрикатных изделий.
КГТУ им. И. Раззакова Институты Технологический институт Технология производства продуктов питания Направления и профили/программы Технология мяса и мясных продуктов
Технология мяса и мясных продуктов
Объектами профессиональной деятельности являются:
Технология производства колбасных изделий и полуфабрикатов, технология переработки мяса и производство быстрозамороженных полуфабрикатов, переработка птицы и производство птицепродуктов
Технологи мяса и мясопродуктов организуют процессы производства колбасных изделий, мясных полуфабрикатов, мясных консервов, пельменей, кормовой муки, сухих кровепродуктов, мед. препаратов.
Выпускники этого профиля могут работать в предприятиях по производству колбасных, консервных, полуфабрикатных изделий.