КГТУ им. И. Раззакова Институты Технологический институт Пищевая наука и технологии Новости
Страница 2 из 2.
9 образовательных программ в Кыргызстане и Таджикистане получили международную аккредитацию сроком на 3-5 лет от Аккредитационного Совета Независимого агентства аккредитации и рейтинга (НААР) и будут включены в Европейский реестр…
Студенты кафедры ТППП: Кусеинова Баян,Таалайбек кызы Бурулай, Тулякова Влада, Прищепина Марина, Садыкова Жаркын приняли участие в Международной дистанционной олимпиаде по пищевым и инженерным направлениям "Моя будущая профессия"…
22-23 июня в КГТУ им. И. Раззакова прошел семинар по потенциальным улучшениям в программе PhD и составлению статьей для молодых учёных при участии проекта GIZ PECA 5, профессора и доктора технических наук Денни Чо, профессора и доктора…
Сегодня сотрудники кафедры ТППП, а также магистранты и докторанты, посетили лекцию профессора Макер Милосз из Технического университета Люблин/Польша, на тему “Preparation of scientific publications/ Подготовка научных публикаций».
16 мая 2023года сотрудники кафедры Технология производства продуктов питания вместе со студентами 2го и 3го курса посетили предприятие ОсОО "Салих ЛТД", где было организовано для них встреча с руководством, экскурсия по предприятию и…
Профессором кафедры ТППП Сманалиевой Ж.Н. издана монография "Комплексное исследование качества мёда и управление его реологическими свойствами"
28 марта на кафедре ТППП состоялся круглый стол на тему "Взаимодействие ВУЗа с предприятиями как условие качественной подготовки выпускников" с участием представителей производства и студентов выпускающих курсов.
18 марта 2023г. - День открытых дверей в КГТУ им. И. Раззакова для всех желающих поступить в наше учебное заведение