Кыргызский Государственный Технический Университет им. И. Раззакова

Новости


ДОРОГАЯ    МУКАРАМА   МУХАМЕДОВНА!

Коллектив кафедры Технологии производства продуктов питания горячо и сердечно поздравляет Вас со славным Юбилеем 70-летием со дня рождения и желает Вам крепкого здоровья и творческих успехов в научной и педагогической деятельности.

           Дорогая Мукарама Мухамедовна, 35 лет Ваша трудовая деятельность связана с нашей кафедрой. Вы внесли неоценимый вклад в подготовку высококвалифицированных кадров для пищевой промышленности.

Под Вашим руководством и непосредственном участии разработаны, внедрены и прошли международную аккредитацию образовательные программы по направлению «Технология и производство продуктов питания животного происхождения», «Технология и производство продуктов питания из растительного сырья», а также программа по подготовке докторов (PhD) в области пищевых технологий. Эта огромный прорыв и хороший фундамент для того, чтобы поднять уровень подготовки специалистов этого профиля для нашей республики, который стал возможным во многом благодаря Вашим усилиям и Вашему высокому международному авторитету.

Вы не только блистательный Учитель, но и крупный ученый. Результаты Ваших научных изысканий нашли отражение в кандидатской и докторской диссертациях, более чем в 220 научных и учебно-методических работах, в числе которых 9 монографий, 30 изобретений.

Дорогая Мукарама Мухамедовна! Ваш большой опыт, широкая эрудиция и высокие моральные принципы вызывают симпатию и глубокое уважение у всех, кто имеет возможность учиться у Вас и работать под Вашим руководством.    Сердечно поздравляем Вас с Юбилеем, желаем Вам доброго здоровья, благополучия, долгих лет жизни и дальнейших творческих успехов.

 

 

   Коллектив кафедры


СПИСОК ППС, ДОПУЩЕННЫХ К КОНКУРСУ НА ЗАМЕЩЕНИЕ ВАКАНТНЫХ ДОЛЖНОСТЕЙ КГТУ ИМ. И. РАЗЗАКОВА / НА ПРИСВОЕНИЕ УЧЕНОГО ЗВАНИЯ ВАК КР

Заседание конкурсной комиссии: 13.02.2023 г. в 15.30 ч., Конференц-зал Конкурсные выборы состоятся на заседании Ученого совета КГТУ: 22.02.23 г. в 14.00, Конференц-зал