Кыргызский Государственный Технический Университет им. И. Раззакова

Новости


      Практика является важным этапом подготовки бакалавров к профессиональной деятельности в качестве специалистов-технологов.


       В данное время студенты 3 –курса ТФ кафедры «ТПОП» по профилям «Технология производства продукции и организация общественного питания» и «Технология продукции и организация обслуживания в ресторанах и гостиничных комплексах» проходят производственную практику в Алматинском Технологическом университете  г. Алматы продолжительность составляет 2 недели, с 17 июня по 28 июня 2019 г


СПИСОК ППС, ДОПУЩЕННЫХ К КОНКУРСУ НА ЗАМЕЩЕНИЕ ВАКАНТНЫХ ДОЛЖНОСТЕЙ КГТУ ИМ. И. РАЗЗАКОВА / НА ПРИСВОЕНИЕ УЧЕНОГО ЗВАНИЯ ВАК КР

Заседание конкурсной комиссии: 13.02.2023 г. в 15.30 ч., Конференц-зал Конкурсные выборы состоятся на заседании Ученого совета КГТУ: 22.02.23 г. в 14.00, Конференц-зал