740200
КГТУ им. И. Раззакова
Абитуриенту
Направления подготовки
Бакалавр и магистратура
740200
740200 «Технология и производство продуктов питания животного происхождения»
Профили:
- Технология молока и молочных продуктов
- Технология мяса и мясопродуктов
Подготовку ведет: Кыргызско-Германский технический институт (КГТИ)
Технологический факультет (ТФ)
Институт совместных образовательных программ (ИСОП)
Квалификация
Формы обучения
Срок обучения
Основной язык обучения
Стоимость обучения на 1 год (контракт), сом
Требования ОРТ
бакалавр
Очная, контракт
Очная, бюджет
4 года
Русский
44100
Основной тест, биология или химия
Зачисление на бюджетную и контрактную форму обучения производится только по результатам общереспубликанского тестирования.
ОСНОВНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ И КУРСЫ:
- Немецкий язык
- Химия
- Введение в технологию / Основы животноводства
- Общая технология масло - жировой продукции
- Пищевая биохимия
- Процессы и аппараты пищевых производств
- Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных
- Тепло и хладотехника
- Химический контроль качества пищевых продуктов
- Наука о питании и функциональные пищевые компоненты
- Общая технология молока и молочных продуктов
- Общая технология мяса и мясных продуктов
- Сырье / Состав и свойства молочного сырья
- Сырье / Физико-химические и биохимические основы переработки мясного сырья
Вакансии для выпускников:
Технология молока и молочных продуктов
Выпускники этой специальности работают на:
- молочных заводах;
- масло- и сыр заводах;
- цехах и фабриках мороженного;
- молочно-консервных комбинатах нашей Республики и за рубежом.
Технология мяса и мясопродуктов
Выпускники этого профиля могут работать в предприятиях:
- Производство консервных изделий;
- Производство колбасных изделий;
- Производство полуфабрикатных изделий.
Поступившие абитуриенты в дальнейшем могут продолжать обучение по бакалавриату и магистратуре на бюджетной и контрактной основе в ВУЗах Германии.
КГТУ им. И. Раззакова Абитуриенту Направления подготовки Бакалавр и магистратура 740200
740200 «Технология и производство продуктов питания животного происхождения»
Профили:
- Технология молока и молочных продуктов
- Технология мяса и мясопродуктов
Подготовку ведет: Кыргызско-Германский технический институт (КГТИ)
Технологический факультет (ТФ)
Институт совместных образовательных программ (ИСОП)
Квалификация | Формы обучения | Срок обучения | Основной язык обучения | Стоимость обучения на 1 год (контракт), сом | Требования ОРТ |
бакалавр | Очная, контракт Очная, бюджет | 4 года | Русский | 44100 | Основной тест, биология или химия |
Зачисление на бюджетную и контрактную форму обучения производится только по результатам общереспубликанского тестирования.
ОСНОВНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ И КУРСЫ:
- Немецкий язык
- Химия
- Введение в технологию / Основы животноводства
- Общая технология масло - жировой продукции
- Пищевая биохимия
- Процессы и аппараты пищевых производств
- Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных
- Тепло и хладотехника
- Химический контроль качества пищевых продуктов
- Наука о питании и функциональные пищевые компоненты
- Общая технология молока и молочных продуктов
- Общая технология мяса и мясных продуктов
- Сырье / Состав и свойства молочного сырья
- Сырье / Физико-химические и биохимические основы переработки мясного сырья
Вакансии для выпускников:
Технология молока и молочных продуктов
Выпускники этой специальности работают на:
- молочных заводах;
- масло- и сыр заводах;
- цехах и фабриках мороженного;
- молочно-консервных комбинатах нашей Республики и за рубежом.
Технология мяса и мясопродуктов
Выпускники этого профиля могут работать в предприятиях:
- Производство консервных изделий;
- Производство колбасных изделий;
- Производство полуфабрикатных изделий.
Поступившие абитуриенты в дальнейшем могут продолжать обучение по бакалавриату и магистратуре на бюджетной и контрактной основе в ВУЗах Германии.