Кыргызский Государственный Технический Университет им. И. Раззакова

Новости


 На выставке были представлены современные технологии, оборудование для пищевой индустрии. Ведущие шеф-повара демонстрировали свое профессиональное мастерство и проводили мастер – классы. А также мастер –класс провели студенты Технологического факультета, каф.ТПОП. КГТУ им. И Раззакова  а также студенты проффесионального лицея № 18, №97, №10, № 91 и №93.

Сотрудники кафедры «Технология продуктов общественного питания» Кыргызского государственного технического университета им. И.Раззакова: зав. кафедрой доц. Кошоева Т.Р., доцент Акбанова К.А., старший преподаватель Аширбекова Г.Б., Абдыкалыкова С.С, Абакирова Э.М., Азисова М.А., преподаватель Байгазиева А.С и студенты 3-4 курсов приняли активное участие в этом мероприятии. Студенты группы ТПОП(б)рг-1-15 Зыков Илья, Ганнова Мария и гр. ТПОП(б)-1-16  Анаркулов Исабек и Курманакунов Эльдар, под руководством старшего преподавателя Абдыкалыковой Саламат Сагынбековны, провели мастер-класс, по рыбным полуфабрикатом, продемонстрировали полученные ими навыки и знания. Мастер-класс прошел на высоком уровне.

По итогам ярмарки вакансий некоторые студенты Технологического факультета получили приглашения на стажировку, на практику и на работу. У студентов была возможность подать резюме, задать интересующие вопросы непосредственно приглашенным представителям.

Кафедра выражает благодарность организаторам выставки генеральному директору ОсОО «Кыргызобщепит» Мишину Д.А., президенту «Ассоциации предприятий общественного питания» Деревинскому А.А  за приглашение и оказанную поддержку.