Кыргызский Государственный Технический Университет им. И. Раззакова

Новости


В качестве экспонатов была представлена продукция, выпускаемая в процессе обучения студентов-технологов по направлениям «Технология продуктов животного происхождения» (профили «Технология мяса» и «Технология молока»): это йогурты с различными добавками (персик, киви, малина, клубника, банан и др.), а также выпечка (булочки «Мэронпан» по японской технологии, пирожки с капустой, пирожки с картошкой, печенье “Клиф” , овсяное печенье, морковный кекс, булочки без начинки, пирожное «Сочинский», сэндвичи, ватрушки с творогом и пр.

Реализация собственной продукции прошла с большим успехом, пользовалась огромным спросом и получила заслуженное признание со стороны потребителей.


СПИСОК ППС, ДОПУЩЕННЫХ К КОНКУРСУ НА ЗАМЕЩЕНИЕ ВАКАНТНЫХ ДОЛЖНОСТЕЙ КГТУ ИМ. И. РАЗЗАКОВА / НА ПРИСВОЕНИЕ УЧЕНОГО ЗВАНИЯ ВАК КР

Заседание конкурсной комиссии: 13.02.2023 г. в 15.30 ч., Конференц-зал Конкурсные выборы состоятся на заседании Ученого совета КГТУ: 22.02.23 г. в 14.00, Конференц-зал