Кыргызский Государственный Технический Университет им. И. Раззакова

Азисова Мунара Азисовна


Азисова Мунара Азисовна
Старший преподователь

Образование

Высшее, техническое: КГТУ им. И. Раззакова

Год окончания: 2014

Специальность: «Технология продуктов общественного питания»

Форма обучения: Очная

Опыт работы

  • Сентябрь 2012 г. – январь 2014 г. научный сотрудник Научно-исследовательского химико-технологического института при КГТУ;
  • Июнь 2014 г. – июнь 2015 г. технолог в ОсОО ТД «7 Дней»;
  • Февраль 2015 г. лаборант кафедры «Технология продуктов общественного питания» (ТПОП) КГТУ им. И. Раззакова;
  • Март 2015 г. зав. лабораторией кафедры ТПОП;
  • 2016 – 2018 гг. преподаватель кафедры ТПОП КГТУ им. И. Раззакова;
  • С 2018 г. по настоящее время старший преподаватель.

Опыт административной работы

  • 2018-2019 гг. заместитель декана ТФ по воспитательной работе;
  • 2019-2020 гг. заместитель декана ТФ по учебной работе;
  • 2020-2024 гг. председатель профбюро ТФ;
  • 2021-2022 гг. член финансового комитета КГТУ им. И. Раззакова;
  • 2021-2024 гг. зам. ответственного секретаря ПК КГТУ им. И. Раззакова;
  • 2022-2024 гг. секретарь комиссии по «Этике и трудовым спорам» КГТУ им. И. Раззакова;
  • 2023-2024 гг. директор Республиканского центра компетенций по школьному питанию при КГТУ им. И. Раззакова.

 

Опыт работы в проектах

• 2018 г. «Проект развития сельского бизнеса на основе лесной продукции в Кыргызской Республике» Японское агентство международного сотрудничества (JICA);

• 2019 г. «Проект по подготовке поваров дошкольных учреждений» Международная Гуманитарная Организация (Mercy Corps);

• 2019 г. «Кулинарная книга рецептов традиционных блюд» Международный Общественный Фонд «Инициатива Розы Отунбаевой»;

• 2020-21 гг. «Проект Республиканского центра компетенций по школьному питанию в Кыргызской Республике» (ВПП ООН);

• 2021 г. «Разработка проекта нового филиала чайханы Улуу-Тоо» (г. Бишкек, КР);

• 2021 г. «Разработка рецептов блюд для детей кыргызской национальной кухни» этно-комплекс «Супара» (г. Бишкек, КР);

• 2021 г. «Разработка проекта производственных цехов базы отдыха Chaika Resort» (г. Чолпон-Ата, КР);

• 2022 г. «Разработка онлайн-платформы для обучения школьных поваров» Международная Гуманитарная Организация (Mercy Corps);

• 2023 г. «Тестированию меню-калькулятора для школьных поваров» Автономная некоммерческая организация «Институт отраслевого питания» (АНО «Институт отраслевого питания») (г. Бишкек, КР);

• 2024 г. «Разработка материалов по зеленой экономике» Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) GmbH (Германское общество по международному сотрудничеству).

Повышение квалификации

• 2017 г. курс «Организация питания в школьных столовых, высших учебных заведениях, промышленных предприятиях» (г. Алматы, Республика Казахстан);

• 2018 г. Курс «Аккредитация образовательных организаций и программ» (г. Бишкек, КР);

• 2020 г. Курс «Компьютерная грамотность» (г. Бишкек, КР);

• 2022 г. Курс «Технология приготовления блюд школьного питания» (г. Бишкек, КР).

Награды

• 2015 г. благодарность КГТУ им. И. Раззакова;

• 2019 г. благодарственное письмо КГТУ им. И. Раззакова;

• 2021 г. Почетная грамота КГТУ им. И. Раззакова;

• 2022 г. Почетная грамота Центрального комитета профсоюза работников образования и науки Кыргызской Республики.

Дополнительная информация

Научно-методические работы:5 учебных пособий, 9 методических указаний и 7 научных статей.

Дисциплины, по которым разработаны учебно-методические комплексы и преподаю:Физиология питания,Организация продаж в ресторанном бизнесе, Товарно-технологическая оценка продовольственного сырья, Пищевая химия, Физико-химические основы производства продукции общественного питания, Безопасность продовольственного сырья и продукции общественного питания, ХАССП в индустрии питания (с основами контроля качества продукции), Ресторанное и гостиничное дело.

 


Телефон: +996 709 777 123

Кабинет: 1/320

e-mail: Azisova_7@mail.ru