Кыргызский Государственный Технический Университет им. И. Раззакова

Расписание


Расписание экзаменов преподавателей кафедры ТППП

Наименование дисциплины

Ф.И.О. преподавателя

Дата

экзамена

Время экзамена

Программа (AVN, ZOOM, Skype, WhatsApp и др.)

Форма проведения

(устно, письменно, тест и др.)

1

Введение в науку о пищевых про-дуктах животного происхождения (Анатомия и гистология с/х животных), МС(б)-1-18

Джамакеева А.Д.

21.05.20

13.00

Программа ZOOM

устно

2

Биотехнология переработки с/х продукции (хлебопекарное производство), БТб–1-17

Дуйшенбек кызы Н.

20.05.20

14.00

Zoom

тест

3

МИСС, ХМКб-1-17 

Касымова Ч.К.

22.05.20

11-00

Zoom, Whatsapp

устно

4

Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий, ХМКб-1-17

Касымова Ч.К.

27.05.20

11-00

Zoom, Whatsapp

устно

5

Пищевая химия, ТМОб-1-17

Касымова Ч.К.

26.05.20

11-00

Zoom, Whatsapp

устно

6

Метрология, стандартизация и сертификация пищевых производств, БТ-1-17

Кичигин А.В.

28.05.20

14:00

Zoom / Skype

устно / письменно

7

Генетика, БТ-1-17

Корчубекова Т.А.

21.05.20

10.00

Zoom

устно

8

Технология получения БАД, БТ-1-18

Корчубекова Т.А.

20.05.20

14.00

Zoom

устно

9

Химический контроль качества пищевых продуктов, МС, МЛ, МЛг - 18 

Мамбетова А.Ш.

19.05.20

13:00

Zoom

Устно

10

Технология молочных консервов, МЛ, ИСОП-17

Мамбетова А.Ш.

20.05.20

13:00

Zoom

Устно

11

Биотехнология переработки с/х продукции (бродильное), БТ-1-17

Мураталиева. М. Н

27.05.20

13-00

ZOOM

устно

12

Пищевая микробиология-2,  МС-1-18

Мураталиева. М. Н

25.05.20

13-00

ZOOM

устно

13

Биотехнология переработки с/х продукции (бродильное), БТ–1-17

Мураталиева. М. Н

27.05.20

13.00

Zoom

устно

14

Научные основы переработки молочного сырья, МЛ-1-18

Мусульманова М.

18.05.20

9.30

ZOOM

Письменно с устным опросом

15

Спец.технология 1, МЛ-1-17

Мусульманова М.

19.05.20

9.30

ZOOM

Письменно с устным опросом

16

Методы получения промышлен-ных штаммов микроорганизмов, БТ-1-18

Саалиева А.Н.

20.05.20

12.00

AVN 37

Тест

17

Управление качеством, МЛ, МС, ИСОП-1-17

Саалиева А.Н.

26.05.20

12.00

AVN 37

Тест

18

Пищевая микробиология 2, МЛ-1-18

Саалиева А.Н.

28.05.20

12.00

AVN 37

Тест

19

Биотехнология переработки с/х продукции (мясомолочное производство), БТб–1-17

Салиева З.Т.

18.05.20

13.00

Zoom

тест

20

Введение в валеологию, ХМКб-1-18, ХМКг(б)-1-18

Салиева З.Т.

28.05.20

13.00

Zoom

тест

21

Технология мучных кондитерских изделий, ХМК-1-17

Турдалиева Н.А.

25.05.20

9.30

ZOOM

устно