Касымбаева Гульнара Аскербекона
Заместитель директора по КО
1991 - 1994 гг Российская Химико- технологическая Академия, специальность:
«Технология неорганических производств», инженер-технолог,
1995 - 1997гг Кыргызский Технический Университет имени И. Раззакова - Технологический факультет, Инженер-технолог, специальность: «Технология хлебопекарного, кондитерского, макаронного производств и пищевых концентратов»
Дополнительное образование: курсы, семинары
февраль 2014 г. март 2015 г. декабрь 2016 г. май 2017 г.
январь 202 г. февраль 2022 г. | - «Курс кондитеров» от шефа-кондитера ресторана «Four seasons»; - Стажировка на 3-х хлебзаводах гор.Стамбул от турец.Агент. «ТИКА» - семинар«Разработка и внедрение системы здорового питания в школах»; - «Разработка и внедрение принципов ХАССП в пищевой отрасли», Сертификат выдан Торгово-промышленной Палатой МинЭконом КР. - «Принципы ХАССП на хлебопекарном производстве», ЦСиМ МЭКР. - «Система безопасности пищевой продукции….», МСХ. |
1987 - 90 г Управ.геол., Комплекс. лаборатория, лаборант,техник-химик
1991 - 97 гг. Комбинат благоустр-ва мэрии города Бишкек, инспектор,
1998 - 2003 гг Частное Предприятие «Кинг», хлебопекарный цех, технолог
2004 г ОАО «ТАТТУУ», Кондитерская фабрика;
- цех по производству печенья, Мастер цеха,
- цех по производству конфетных корпусов и начинок, мастер.
2004 - 2008 гг. ЧП «ЭЛЬСУЙОР», Макаронное производство, менеджер
2008 - 2009 гг ОсОО «Алтынкен», Инженер отдела логистики;
2009 – 2021 гг. Муниципальное предприятие «БишкекПЕКАРНЯ»
- Зав-производством - технолог;
- Заместитель директора МП;
- и.о. Директора МП;
- Главный инженер –технолог,
Авг2021 г- наст. Время - КГТУ им. И. Раззакова,Технол.институт, Зам декана Тех.инс., стар.преподаватель кафедры «Технология производства пищевых продуктов».
Участие в
Проектах и работа
по
совместительству: с 2014 -2020 гг. - преподаватель кулинарных курсов «Аруум»,
курс - «Кондитерская выпечка»;
- 2016-17 г - Участие в мастер-классах в проф. лицее № 18;
- декабрь 2016 г.- Участие в качестве эксперта на тренингах професс. мастерства шеф-повара Д. Деркенбаева;
- 2016-2017 гг. – Проведение мастер- классов по кулинарии и
кухонной технике в торговом Центре «ТехноДом».
- 2017-18 гг. - Мастер- классы по кондитерской выпечке,
Проектная программа «GIZ».
WoS: HNR-5076-2023
Google Scholar: Гульнара Касымбаева
ORCID: 0000-0002-8449-5332