Кыргызский Государственный Технический Университет им. И. Раззакова

Заместитель директор по учебной работе


Касымбаева Гульнара Аскербекона
Заместитель директора по КО

 

1991 - 1994 гг Российская    Химико- технологическая Академия, специальность:

«Технология  неорганических производств», инженер-технолог,

1995 - 1997гг Кыргызский Технический Университет имени И. Раззакова - Технологический факультет,  Инженер-технолог, специальность: «Технология хлебопекарного, кондитерского, макаронного производств и пищевых концентратов»

Дополнительное образование:  курсы, семинары

 февраль  2014 г.

 март      2015 г.      

  декабрь   2016 г.

  май          2017 г.

 

 январь  202 г. 

 февраль 2022 г.                

-  «Курс   кондитеров»  от шефа-кондитера ресторана «Four seasons»;

- Стажировка на 3-х хлебзаводах  гор.Стамбул от турец.Агент. «ТИКА»

- семинар«Разработка и внедрение системы здорового питания в школах»;

- «Разработка и внедрение принципов ХАССП в пищевой отрасли»,    

    Сертификат выдан Торгово-промышленной Палатой МинЭконом КР.

- «Принципы ХАССП на хлебопекарном производстве», ЦСиМ МЭКР.

- «Система безопасности пищевой продукции….», МСХ.

1987 - 90 г  Управ.геол., Комплекс. лаборатория, лаборант,техник-химик 

1991 - 97 гг. Комбинат благоустр-ва мэрии города Бишкек, инспектор,

1998 - 2003 гг Частное Предприятие «Кинг», хлебопекарный цех, технолог

2004 г       ОАО   «ТАТТУУ»,  Кондитерская фабрика;

- цех по производству печенья, Мастер цеха,

- цех по производству конфетных корпусов и начинок, мастер.

2004 - 2008 гг. ЧП «ЭЛЬСУЙОР»,    Макаронное производство,   менеджер

2008 - 2009 гг   ОсОО «Алтынкен»,  Инженер  отдела логистики;

2009  – 2021 гг. Муниципальное предприятие «БишкекПЕКАРНЯ»

- Зав-производством - технолог;

- Заместитель директора МП; 

-  и.о. Директора МП;

-  Главный  инженер –технолог,

Авг2021 г- наст. Время - КГТУ им. И. Раззакова,Технол.институт, Зам декана Тех.инс., стар.преподаватель        кафедры «Технология производства пищевых продуктов».

Участие в

Проектах и работа

по

совместительству: с 2014 -2020 гг. - преподаватель кулинарных курсов «Аруум», 

                             курс - «Кондитерская выпечка»;

- 2016-17 г - Участие в мастер-классах в проф. лицее № 18;

- декабрь 2016 г.- Участие в качестве эксперта на тренингах  професс. мастерства шеф-повара  Д. Деркенбаева;

- 2016-2017 гг. –      Проведение мастер- классов по кулинарии и

   кухонной технике  в  торговом  Центре «ТехноДом».

-  2017-18 гг.  -         Мастер- классы  по кондитерской выпечке,    

                                  Проектная  программа «GIZ».

WoS: HNR-5076-2023
Google Scholar: Гульнара Касымбаева
ORCID: 0000-0002-8449-5332

 


Приёмная: (0312)561438

Кабинет: 1/307

e-mail: kasgulnara@maıl.ru