Кыргызский Государственный Технический Университет им. И. Раззакова

Учебная работа


Контингент студентов за 2021-2022 уч.г.

Направление, профиль

1курс

2курс

3курс

4курс

5курс

итого

Бакалавриат

Направление: 740100 - "Технология и производство продуктов питания из растительного сырья" 
Профиль: "Технология консервов и пищеконцентратов" (очно)

14

11

10

21

-

56

Направление: 740100 - "Технология и производство продуктов питания из растительного сырья" 
Профиль: "Безопасность и качество пищевых производств" (очно) 

-

2

-

-

-

2

Направление: 740100 - "Технология и производство продуктов питания из растительного сырья" 
Профиль: "Технология бродильных производств и виноделия" (заочно) 

1

-

4

3

5

13

Направление: 700600 - "Стандартизация, сертификация и метрология" 
Профиль: "Стандартизация и сертификация пищевых производств" (очно)

14

9

4

17

-

44

Всего:

29

22

18

41

5

114

Магистратура

Направление: 740100 – «Технология и производство продуктов питания из растительного сырья»
Программа: «
Технология консервов и пищеконцентратов» (очно)

3

8

-

-

-

11

Направление: 700600 – «Стандартизация и метрология»
Программа: «Стандартизация и сертификация пищевых производств» (очно)

2

1

-

-

-

3

Всего:

5

9

   

13

ИТОГО

34

31

18

41

5

127

 

Приказ темы ВКР по направлению 740100 ТПППРС и 700600 ССП

Каталог_Модуль дисциплины_ по направлению 740100 ТПППРС

Отчеты практики