Учебная работа
КГТУ им. И. Раззакова
Институты
Технологический институт
Технология консервирования
Учебная работа
Перечень дисциплин закреплённые за кафедрой
Повышение квалификации ППС и УВС кафедры
Контингент студентов за 2021-2022 уч.г.
Направление, профиль
1курс
2курс
3курс
4курс
5курс
итого
Бакалавриат
Направление: 740100 - "Технология и производство продуктов питания из растительного сырья"
Профиль: "Технология консервов и пищеконцентратов" (очно)
14
11
10
21
-
56
Направление: 740100 - "Технология и производство продуктов питания из растительного сырья"
Профиль: "Безопасность и качество пищевых производств" (очно)
-
2
-
-
-
2
Направление: 740100 - "Технология и производство продуктов питания из растительного сырья"
Профиль: "Технология бродильных производств и виноделия" (заочно)
1
-
4
3
5
13
Направление: 700600 - "Стандартизация, сертификация и метрология"
Профиль: "Стандартизация и сертификация пищевых производств" (очно)
14
9
4
17
-
44
Всего:
29
22
18
41
5
114
Магистратура
Направление: 740100 – «Технология и производство продуктов питания из растительного сырья»
Программа: «Технология консервов и пищеконцентратов» (очно)
3
8
-
-
-
11
Направление: 700600 – «Стандартизация и метрология»
Программа: «Стандартизация и сертификация пищевых производств» (очно)
2
1
-
-
-
3
Всего:
5
9
13
ИТОГО
34
31
18
41
5
127
Рабочий учебный план кафедры
Приказ темы ВКР по направлению 740100 ТПППРС и 700600 ССП
Каталог_Модуль дисциплины_ по направлению 740100 ТПППРС
Отчеты практики
КГТУ им. И. Раззакова Институты Технологический институт Технология консервирования Учебная работа
Перечень дисциплин закреплённые за кафедрой
Повышение квалификации ППС и УВС кафедры
Контингент студентов за 2021-2022 уч.г.
Направление, профиль | 1курс | 2курс | 3курс | 4курс | 5курс | итого |
Бакалавриат | ||||||
Направление: 740100 - "Технология и производство продуктов питания из растительного сырья" | 14 | 11 | 10 | 21 | - | 56 |
Направление: 740100 - "Технология и производство продуктов питания из растительного сырья" | - | 2 | - | - | - | 2 |
Направление: 740100 - "Технология и производство продуктов питания из растительного сырья" | 1 | - | 4 | 3 | 5 | 13 |
Направление: 700600 - "Стандартизация, сертификация и метрология" | 14 | 9 | 4 | 17 | - | 44 |
Всего: | 29 | 22 | 18 | 41 | 5 | 114 |
Магистратура | ||||||
Направление: 740100 – «Технология и производство продуктов питания из растительного сырья» | 3 | 8 | - | - | - | 11 |
Направление: 700600 – «Стандартизация и метрология» | 2 | 1 | - | - | - | 3 |
Всего: | 5 | 9 | 13 | |||
ИТОГО | 34 | 31 | 18 | 41 | 5 | 127 |