Академические календари по очному, заочному с ДОТ формами обучения бакалавриата, магистратуры.
На кафедре «Технология консервирования» реализуются следующие профили направления:
– 740100 Технология и производство продуктов питания из растительного сырья профили Технология консервов и пищеконцентратов, Технология виноделия и бродильного производства - руководитель ООП к.т.н., доцент Элеманова Р.Ш.
- 700600 «Стандартизация, сертификация и метрология», профиль Стандартизация, сертификация пищевых продуктов - руководитель ООП к.т.н., доцент Коджегулова Д.А.
Академические календари по очному, заочному с ДОТ формами обучения бакалавриата, магистратуры.
ГОС ВПО, рабочие учебные планы на новый уч.год, ООП, УМК
В начале учебного года и нового семестра составляется график работы ППС и УВС кафедры в соответствии с расписанием занятий. Пропущенные лабораторные занятия, отрабатываются во внеурочное, удобное для студентов время, согласно отдельного графика.
ГОС ВПО, рабочие учебные планы на новый уч.год, ООП, УМК
ГОС ВПО
(+/-)
РУП
(+/-)
ООП
(+/-), год.утв.
Наличие эксп.уч.пл
УМК
(к-во)
К-во закрепл. дисц.
Бакалавриат
ТПППРС
ССМ
Другие профили
+
+
+
+
+, 2016
+, 2016
-
83
24+25
23
11
83
24+25
11
Магистратура
ТПППРС
ССМ
+
+
+
+
+, 2018
+, 2018
-
32
16
16
32
16
16
Перечень закрепленных дисциплин за кафедрой
Перечень закрепленных дисциплин за кафедройпо ссылке
Контингент студентов
Направление, профиль
1курс
2курс
3курс
4курс
5курс
итого
бакалавриат
Технология и производство продуктов питания из растительного сырья, Технология консервов и пищеконцентратов (очно)
12
18
16
17
-
63
Технология и производство продуктов питания из растительного сырья, Безопасность и качество пищевых производств (очно)
2
-
-
9
11
Стандартизация, сертификация и метрология,
Стандартизация и сертификация пищевых продуктов (очно)
9
10
17
20
56
Технология и производство продуктов питания из растительного сырья, Технология виноделия (заочно)
5
-
6
5
16
Всего:
28
28
39
51
146
магистратура
Технология и производство продуктов питания из растительного сырья, Технология консервов и пищеконцентратов (очно)
3
5
-
-
-
8
Стандартизация, сертификация и метрология, Стандартизация и сертификация пищевых продуктов (очно)