Кыргызский Государственный Технический Университет им. И. Раззакова

Учебная работа


Академические календари по очному, заочному с ДОТ формами обучения бакалавриата, магистратуры.

На кафедре «Технология консервирования» реализуются следующие профили направления:

– 740100 Технология и производство продуктов   питания из растительного сырья профили Технология консервов и пищеконцентратов, Технология виноделия и бродильного производства - руководитель ООП к.т.н., доцент Элеманова Р.Ш.

- 700600  «Стандартизация, сертификация и метрология», профиль Стандартизация, сертификация пищевых продуктов - руководитель ООП к.т.н., доцент Коджегулова Д.А.

 

Академические календари по очному, заочному с ДОТ формами обучения бакалавриата, магистратуры.

ГОС ВПО, рабочие учебные планы на новый уч.год, ООП, УМК 

В начале учебного года и нового семестра составляется график работы ППС и УВС кафедры в соответствии с расписанием занятий. Пропущенные лабораторные занятия, отрабатываются во внеурочное, удобное для студентов время, согласно отдельного графика.

ГОС ВПО, рабочие учебные планы на новый уч.год, ООП, УМК 

 

ГОС ВПО

(+/-)

РУП

(+/-)

ООП

(+/-), год.утв.

Наличие эксп.уч.пл

УМК

(к-во)

К-во закрепл. дисц.

Бакалавриат

ТПППРС

ССМ

Другие профили

 

+

+

 

+

+

 

+, 2016

+, 2016

 

-

83

24+25

23

11

83

24+25

 

11

Магистратура

ТПППРС

ССМ

 

+

+

 

+

+

 

+, 2018

+, 2018

 

-

32

16

16

32

16

16

Перечень закрепленных дисциплин за кафедрой

Перечень закрепленных дисциплин за кафедройпо ссылке

 

 

Контингент студентов

Направление, профиль

1курс

2курс

3курс

4курс

5курс

итого

бакалавриат

Технология и производство продуктов питания из растительного сырья, Технология консервов и пищеконцентратов (очно)

12

18

16

17

-

63

Технология и производство продуктов питания из растительного сырья, Безопасность и качество пищевых производств (очно)

2

-

-

9

 

11

Стандартизация, сертификация и метрология,

Стандартизация и сертификация пищевых продуктов (очно)

9

10

17

20

 

56

Технология и производство продуктов питания из растительного сырья, Технология виноделия (заочно)

5

-

6

5

 

16

Всего:

28

28

39

51

 

146

магистратура

Технология и производство продуктов питания из растительного сырья, Технология консервов и пищеконцентратов (очно)

3

5

-

-

-

8

Стандартизация, сертификация и метрология, Стандартизация и сертификация пищевых продуктов (очно)

3

5

 

 

 

8

Всего:

6

10

 

 

 

16

ИТОГО

34

38

39

51

 

162

 

Академические советники

№п/п

Группы

ФИО Академ советников

конт. данные

ФИО староста

конт. Данные

1

ТПППРСб(БКПП)-1-20

Доц. Конкубаева Н. У.

0555656526

Сатыбалдыева Б.Б.

0755575542

2

ССПб-1-20

Преп. Сырымбекова Э. А.

070571684

Айбекова А.А.

0708513741

3

ТПППРСб-1-19

Ст.преп. Джамаева А. Э.

0703180694

Асанкариева Э.А.

0505862606

4

СУКМб-1-19

Ст.преп. Алымкулова Н. Б.

0505655669

Азаматова Б.Т.

0559199575

5

ТПППРСб-1-18

Тынарбекова М.

0778402603

Муратбекова Г.

0700023244

6

СУКМб-1-18

Алымкулова Н.Б.

0701655669

Карпунина В. В

0552281100

7

ТПППРСб(ТК)-1-17

Ст.преп. Джамаева А. Э.

0703180694

Жорутбекова А.

0707966876

8

ТПППРСб(БКПП)-1-17

Ст.преп. Джамаева А. Э.

0703180694

Имашева М.

0705092595

9

СУКМб-1-17

Ст.преп. Алымкулова Н. Б.

0505655669

Эмилбекова А.

0700814601