Направления и профили/программы
КГТУ им. И. Раззакова
Институты
Технологический институт
Технология консервирования
Дополнительные
Направления и профили/программы
В соответствии с Положением об организации учебного процесса на основе кредитной технологии обучения (ECTS) принятым Ученым Советом КГТУ им. И. Раззакова пр. №10 от 30. 05. 12 г. приказом ректора от 12. 06. 12 г. c 2013 года кафедра перешла к подготовке бакалавров и магистров по соответствующим направлениям подготовки, выпускаемых на кафедре.
БАКАЛАВРИАТ
740100 – «Технология и производство продуктов питания из растительного сырья»
Лицензия – регистрационный номер №D2019-0038 от 26 ибля 2019 г., дополнение №2 к лицинезии №D2019-003
Профиль: 1. «Технология консервов и пищеконцентратов»
2. «Технология виноделие и бродильного производства»
3. «Безопасность и качество пищевых производств»
700600 – «Стандартизация и метрология»
Лицензия – регистрационный номер №D2019-0038 от 26 ибля 2019 г., дополнение №2 к лицинезии №D2019-003
Профиль «Стандартизация и сертификация пищевых производств»
МАГИСТРАТУРА
740100 — «Технология и производство продуктов питания из растительного сырья»
Лицензия – регистрационный номер №D2019-0038 от 26 ибля 2019 г., дополнение №4 к лицинезии №D2019-003
Программа: «Технология консервирования и пищеконцентратов»
700600 — «Стандартизация и метрология»
Лицензия – регистрационный номер №D2019-0038 от 26 ибля 2019 г., дополнение №4 к лицинезии №D2019-003
Программа: «Стандартизация и сертификация пищевых производств»
Государственные образовательные стандарты соответствуют требованиям потребителей образовательных услуг, так как содержат дисциплины, отвечающие за языковую, экономическую и специальную подготовку, а также предполагает проведение производственных практик.
КГТУ им. И. Раззакова Институты Технологический институт Технология консервирования Дополнительные Направления и профили/программы
В соответствии с Положением об организации учебного процесса на основе кредитной технологии обучения (ECTS) принятым Ученым Советом КГТУ им. И. Раззакова пр. №10 от 30. 05. 12 г. приказом ректора от 12. 06. 12 г. c 2013 года кафедра перешла к подготовке бакалавров и магистров по соответствующим направлениям подготовки, выпускаемых на кафедре.
БАКАЛАВРИАТ
740100 – «Технология и производство продуктов питания из растительного сырья»
Лицензия – регистрационный номер №D2019-0038 от 26 ибля 2019 г., дополнение №2 к лицинезии №D2019-003
Профиль: 1. «Технология консервов и пищеконцентратов»
2. «Технология виноделие и бродильного производства»
3. «Безопасность и качество пищевых производств»
700600 – «Стандартизация и метрология»
Лицензия – регистрационный номер №D2019-0038 от 26 ибля 2019 г., дополнение №2 к лицинезии №D2019-003
Профиль «Стандартизация и сертификация пищевых производств»
МАГИСТРАТУРА
740100 — «Технология и производство продуктов питания из растительного сырья»
Лицензия – регистрационный номер №D2019-0038 от 26 ибля 2019 г., дополнение №4 к лицинезии №D2019-003
Программа: «Технология консервирования и пищеконцентратов»
700600 — «Стандартизация и метрология»
Лицензия – регистрационный номер №D2019-0038 от 26 ибля 2019 г., дополнение №4 к лицинезии №D2019-003
Программа: «Стандартизация и сертификация пищевых производств»
Государственные образовательные стандарты соответствуют требованиям потребителей образовательных услуг, так как содержат дисциплины, отвечающие за языковую, экономическую и специальную подготовку, а также предполагает проведение производственных практик.