Кыргызский Государственный Технический Университет им. И. Раззакова

Направления и профили/программы


В соответствии с Положением об организации учебного процесса на основе кредитной технологии обучения (ECTS) принятым Ученым Советом КГТУ им. И. Раззакова пр. №10 от 30. 05. 12 г. приказом ректора от 12. 06. 12 г. c 2013 года кафедра перешла к подготовке бакалавров и магистров по соответствующим направлениям подготовки, выпускаемых на кафедре.

­
БАКАЛАВРИАТ

740100 – «Технология и производство продуктов питания из растительного сырья»

Лицензия – регистрационный номер №D2019-0038 от 26 ибля 2019 г., дополнение №2 к лицинезии №D2019-003
Профиль:      1. «Технология консервов и пищеконцентратов»
                       2. «Технология виноделие и бродильного производства»
                       3. «Безопасность и качество пищевых производств»

700600 – «Стандартизация и метрология»

Лицензия – регистрационный номер №D2019-0038 от 26 ибля 2019 г., дополнение №2 к лицинезии №D2019-003
Профиль «Стандартизация и сертификация пищевых производств»

 

МАГИСТРАТУРА

740100 —  «Технология и производство продуктов питания из растительного сырья»

Лицензия – регистрационный номер №D2019-0038 от 26 ибля 2019 г., дополнение №4 к лицинезии №D2019-003
Программа: «Технология консервирования и пищеконцентратов»

700600 — «Стандартизация и метрология»

Лицензия – регистрационный номер №D2019-0038 от 26 ибля 2019 г., дополнение №4 к лицинезии №D2019-003
Программа: «Стандартизация и сертификация пищевых производств»

Государственные образовательные стандарты соответствуют требованиям потребителей образовательных услуг, так как содержат дисциплины, отвечающие за языковую, экономическую и специальную подготовку, а также предполагает проведение производственных практик.