Кыргызский Государственный Технический Университет им. И. Раззакова

Направления и профили/программы


В соответствии с Положением об организации учебного процесса на основе кредитной технологии обучения (ECTS) принятым Ученым Советом КГТУ им. И. Раззакова пр. №10 от 30. 05. 12 г. приказом ректора от 12. 06. 12 г. c 2013 года кафедра перешла к подготовке бакалавров и магистров по соответствующим направлениям подготовки, выпускаемых на кафедре.
­
Бакалавриат:
740100 –  Технология и производство продуктов питания из растительного сырья


Профиль:   
          1. Технология консервов и пищеконцентратов
          2. Технология бродильных производств и виноделие
          3. Безопасность и качество пищевых производств

700600 – Стандартизация, сертификация и метрология
Профиль: 
          1. Стандартизация и сертификация пищевых продуктов

В 2017 году осуществлен набор студентов по профилю: «Безопасность и качество пищевых производств»

Магистратура:
740100 —  Технология и производство продуктов питания из растительного сырья

          Программа: «Технология консервирования и пищеконцентратов»

700600 — Стандартизация и метрология
          Программа: «Стандартизация и сертификация пищевых производств»

Государственные образовательные стандарты соответствуют требованиям потребителей образовательных услуг, так как содержат дисциплины, отвечающие за языковую, экономическую и специальную подготовку, а также предполагает проведение производственных практик.