Методическая работа
КГТУ им. И. Раззакова
Институты
КЫРГЫЗСКО-ГЕРМАНСКИЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ
Машины и аппараты пищевых производств
Методическая работа
Важная роль в образовательном процессе кафедры отводится учебно-методической работе.
Основной целью учебно-методической работы является создание условий, способствующих повышению эффективности и качества учебного процесса.
Комплексное методическое обеспечение дисциплин по всем направлениям и профилям представлено основными образовательными программами; учебно-методическими комплексами дисциплин (УМКД), в состав которых входят учебно-методические материалы, разрабатываемые преподавателями кафедры «Пищевая инженерия»: рабочие программы базовых дисциплин и вариативной части, методические указания для студентов по подготовке к практическим и лабораторным занятиям к самостоятельной работе. Профессорско-преподавательским составом кафедры разрабатываются и издаются типографским способом (в том числе и с грифом МО и Н КР) учебные, учебно-методические пособия по всем видам учебного процесса, в том числе по выпускной квалификационной работе, сквозной программе практик.
Перечень учебно-методических документов определяется перечнем дисциплин, закреплённых за кафедрой.
Только за последние годы на кафедре «Пищевая инженерия» издано.
- учебных пособий – 7 (5 из которых с грифом МО и Н КР) (Кочнева С.В., Садиева А.Э., Тилемишова Н.Т., Коёнов А.Т.)
- учебно – методических пособий – 9 (Кочнева С.В., Садиева А.Э., Белекова Г.Ш., Тилемишова Н.Т.)
- сквозных программ практик - 1 (Кочнева С.В., Садиева А.Э., Токтогулова А.К.)
- методические указания к проведению лабораторных занятий – 1 (Коёнов А.Т.)
- методические указания к проведению практических занятий – 1 (Абдираимов А.А.)
На кафедре успешно проводится работа по изданию учебно - методических материалов на государственном языке.
Выполнение методических указаний
План издания
Подготовка и защита магистерской диссертации
КГТУ им. И. Раззакова Институты КЫРГЫЗСКО-ГЕРМАНСКИЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ Машины и аппараты пищевых производств Методическая работа
Важная роль в образовательном процессе кафедры отводится учебно-методической работе.
Основной целью учебно-методической работы является создание условий, способствующих повышению эффективности и качества учебного процесса.
Комплексное методическое обеспечение дисциплин по всем направлениям и профилям представлено основными образовательными программами; учебно-методическими комплексами дисциплин (УМКД), в состав которых входят учебно-методические материалы, разрабатываемые преподавателями кафедры «Пищевая инженерия»: рабочие программы базовых дисциплин и вариативной части, методические указания для студентов по подготовке к практическим и лабораторным занятиям к самостоятельной работе. Профессорско-преподавательским составом кафедры разрабатываются и издаются типографским способом (в том числе и с грифом МО и Н КР) учебные, учебно-методические пособия по всем видам учебного процесса, в том числе по выпускной квалификационной работе, сквозной программе практик.
Перечень учебно-методических документов определяется перечнем дисциплин, закреплённых за кафедрой.
Только за последние годы на кафедре «Пищевая инженерия» издано.
- учебных пособий – 7 (5 из которых с грифом МО и Н КР) (Кочнева С.В., Садиева А.Э., Тилемишова Н.Т., Коёнов А.Т.)
- учебно – методических пособий – 9 (Кочнева С.В., Садиева А.Э., Белекова Г.Ш., Тилемишова Н.Т.)
- сквозных программ практик - 1 (Кочнева С.В., Садиева А.Э., Токтогулова А.К.)
- методические указания к проведению лабораторных занятий – 1 (Коёнов А.Т.)
- методические указания к проведению практических занятий – 1 (Абдираимов А.А.)
На кафедре успешно проводится работа по изданию учебно - методических материалов на государственном языке.