Абитуриенту
KSTU benannt nach I. Rassakow
Institute
Technologisches Institut
Technologie der Gastronomieprodukte
Абитуриенту
Добро пожаловать, дорогие абитуриенты! Вы имеете уникальную возможность получить качественное высшее образование бакалавра/магистра.
Кафедра «Технология продуктов общественного питания»
«Уважаемые абитуриенты! Приём на специальность "Технология продуктов общественного питания" осуществляется в следующем порядке:
выпускники общеобразовательных школ зачисляются на основании результатов Общереспубликанского тестирования (ОРТ);
выпускники колледжей и лицеев — по результатам собеседования;
иностранные граждане — по результатам собеседования.
Добро пожаловать и желаем успехов при поступлении!»
Кафедра «Технология продуктов общественного питания» ведет программу подготовки бакалавров по очной и заочной (с применением ДОТ) формам обучения по направлению 740300 – «Технология продукции и организация общественного питания» по профилю «Технология общественного питания и ресторанный бизнес»
С 2017 года на кафедре начата подготовка магистров по направлению 740300-«Технология продукции и организация общественного питания» по программе «Технология общественного питания и ресторанный бизнес»
Срок обучения для магистров – очное 2 года, заочное 2,5 года.
720044, г. Бишкек, пр. Чынгыза Айтматова (быв. пр. Мира) 66, КГТУ, к.1/213 ,1/218
Тел. (0312) 54-43-65
(0312) 54-19-21 (приемная комиссия)
Если вам интересна более подробная информация, то вы можете перейти по ссылке
KSTU benannt nach I. Rassakow Institute Technologisches Institut Technologie der Gastronomieprodukte Абитуриенту
Добро пожаловать, дорогие абитуриенты! Вы имеете уникальную возможность получить качественное высшее образование бакалавра/магистра.
Кафедра «Технология продуктов общественного питания»
«Уважаемые абитуриенты! Приём на специальность "Технология продуктов общественного питания" осуществляется в следующем порядке:
выпускники общеобразовательных школ зачисляются на основании результатов Общереспубликанского тестирования (ОРТ);
выпускники колледжей и лицеев — по результатам собеседования;
иностранные граждане — по результатам собеседования.
Добро пожаловать и желаем успехов при поступлении!»
Кафедра «Технология продуктов общественного питания» ведет программу подготовки бакалавров по очной и заочной (с применением ДОТ) формам обучения по направлению 740300 – «Технология продукции и организация общественного питания» по профилю «Технология общественного питания и ресторанный бизнес»
С 2017 года на кафедре начата подготовка магистров по направлению 740300-«Технология продукции и организация общественного питания» по программе «Технология общественного питания и ресторанный бизнес»
Срок обучения для магистров – очное 2 года, заочное 2,5 года.
720044, г. Бишкек, пр. Чынгыза Айтматова (быв. пр. Мира) 66, КГТУ, к.1/213 ,1/218
Тел. (0312) 54-43-65
(0312) 54-19-21 (приемная комиссия)
Если вам интересна более подробная информация, то вы можете перейти по ссылке