Абитуриенту


Добро пожаловать, дорогие абитуриенты! Вы имеете уникальную возможность получить качественное высшее образование бакалавра/магистра.

Кафедра «Технология продуктов общественного питания»

«Уважаемые абитуриенты! Приём на специальность "Технология продуктов общественного питания" осуществляется в следующем порядке:

  • выпускники общеобразовательных школ зачисляются на основании результатов Общереспубликанского тестирования (ОРТ);

  • выпускники колледжей и лицеев — по результатам собеседования;

  • иностранные граждане — по результатам собеседования.

Добро пожаловать и желаем успехов при поступлении!»

 Кафедра «Технология продуктов  общественного питания» ведет программу  подготовки бакалавров по очной и заочной (с применением ДОТ) формам обучения по направлению 740300 – «Технология продукции и организация общественного питания»   по профилю «Технология общественного питания и ресторанный бизнес»

  С 2017 года на кафедре начата подготовка магистров по направлению 740300-«Технология продукции и организация общественного питания»  по программе «Технология общественного питания и ресторанный бизнес»

Срок обучения для магистров –  очное 2 года, заочное 2,5 года.

720044, г. Бишкек, пр. Чынгыза Айтматова (быв. пр. Мира) 66, КГТУ,  к.1/213 ,1/218

Тел. (0312) 54-43-65

(0312) 54-19-21 (приемная комиссия)

Если вам интересна более подробная информация, то вы можете перейти по ссылке

https://www.youtube.com/watch?v=s3TT4hFWc_w&fbclid=IwAR1WM6CLEUbcvWjL0ISmOKx2r_i25iWfw3FrukQAQiiFN2X-WGorFbUokUM