Учебная работа
Перечень дисциплин закреплённые за кафедрой
Повышение квалификации ППС и УВС кафедры
- Прохождения курсов ПК ППС кафедры за 5 лет 2018-2022 г. (пофамильно)
- Выполнение плана ПК ППС кафедры за 2018-2022гг.
- План повышения квалификации преподавателей кафедры 2018-2019 уч.год
- План повышения квалификации преподавателей кафедры 2019-2020 уч.год
- План повышения квалификации преподавателей кафедры 2020-2021 уч.год
- План повышения квалификации преподавателей кафедры 2021-2022 уч.год
- План повышения квалификации преподавателей кафедры 2022-2023 уч.год
Контингент студентов за 2021-2022 уч.г.
Направление, профиль | 1курс | 2курс | 3курс | 4курс | 5курс | итого |
Бакалавриат | ||||||
Направление: 740100 - "Технология и производство продуктов питания из растительного сырья" | 14 | 11 | 10 | 21 | - | 56 |
Направление: 740100 - "Технология и производство продуктов питания из растительного сырья" | - | 2 | - | - | - | 2 |
Направление: 740100 - "Технология и производство продуктов питания из растительного сырья" | 1 | - | 4 | 3 | 5 | 13 |
Направление: 700600 - "Стандартизация, сертификация и метрология" | 14 | 9 | 4 | 17 | - | 44 |
Всего: | 29 | 22 | 18 | 41 | 5 | 114 |
Магистратура | ||||||
Направление: 740100 – «Технология и производство продуктов питания из растительного сырья» | 3 | 8 | - | - | - | 11 |
Направление: 700600 – «Стандартизация и метрология» | 2 | 1 | - | - | - | 3 |
Всего: | 5 | 9 | 13 | |||
ИТОГО | 34 | 31 | 18 | 41 | 5 | 127 |