Трудоустройство
КГТУ им. И. Раззакова
Институты
Технологический институт
Технология консервирования
Трудоустройство
Трудоустройство выпускников за 5 лет
Динамика карьеры выпускников
Данные о работодателях кафедры «Технология консервирования»
№
Направление / профиль
Наименование предприятия
Контактные данные (телефон, эл. почта, сайт)
Вакантные места
Должность
Количество мест
1
700600 - Стандартизация и метрология
Профиль: Стандартизация и сертификация пищевых производств
ОсОО «АЮ» ,
г. Шопоков
+996 770 111 455
Химик-лаборант
1
ОсОО «Идеал - Фарм», г. Бишкек
+996 709 680 442
Специалист отдела обеспечения качества
1
ЗАО «Шоро» г. Бишкек
0-312-36-13-67
Специалист по кадрам
1
ОсОО «ЭйДи Трейдинг энд Консалтинг»
Кыргызская Республика,
г. Бишкек, ул. Шевченко 125
+31 6 33204870
Специалист отдела обеспечения качества
1
2
740100- Технология и производство продуктов питания из растительного сырья
Профиль:
- Технология консервов и пищеконцентратов;
- Безопасность и качество пищевых продуктов;
- Технология виноделия и бродильного производства.
ЗАО «Шоро»
г. Бишкек
0-312-36-13-67
Лаборант-микробиолог
1
0-312-36-13-67
Химик-лаборант
1
ОсОО «Prodimpex»
+996 312 64-16-45,
0771 944575
Лаборант
1
Зав лаб
1
ОсОО «Кыргыз Коньягы»
0558550934
Технолог первичной переработки виноматериалов
1
АО « Идеал фарм»
+996 (555) 99-93-93
0550581870
Оператор линии
1
ЧП «Абылгазиева»
0554262599
технолог
1
ОО «Одно Село Один Продукт»
039922 51601
технолог
1
ОсОО «Алыш - Дан»
0-555-72-58-58
Технолог
Спец.по обеспечению
безопасности
1
Сведения по состоянию пищевой и перерабатывающей промышленности КР для трудоустройства выпускников кафедры «Технология консервирования»
В 2021 году производство пищевых продуктов должно увеличиться в 1,3 раза при среднегодовом темпе прироста 3-4 % к уровню 2014 года. При этом предполагаются темпы прироста мяса и молокопродуктов, сахара и плодоовощной продукции. Коэффициент использования производственных мощностей должен достигнуть 45 процентов.
Анализ текущей ситуации. В настоящее время пищевая и перерабатывающая промышленность включает в себя более 18 отраслей, объединяющих 326 действующих юридических организаций, более 5900 физических лиц.
Плодоовощная отрасль. Плодоперерабатывающая отрасль является одной из приоритетных и экспортно ориентированных отраслей в агропромышленном секторе экономики Кыргызской Республики. В настоящее время производственный потенциал отрасли базируется на 27 промышленных предприятиях и более чем 300 мини-цехов общей мощностью консервированной плодоовощной продукции около 127,0 млн. условных банок в год (муб/год). При эффективном использовании имеющихся мощностей в год можно перерабатывать до 40,0 тыс. тонн фруктов и ягод, 10,0 тыс. тонн винограда, 110,0 тыс. тонн томатов, 10,0 тыс. тонн овощей.
Производство растительного масла. В настоящее время наиболее крупными предприятиями отрасли являются ОАО "Дома-Ата", ОсОО "Гулам Ата" - в южном регионе, ОсОО "Арча", ОсОО "Баяс" - в Чуйской области.
Сахарная отрасль. В настоящее время в республике действует один завод - ОАО "Каинда Кант", остальные три предприятия простаивают по разным причинам. В 2017 году запланировано ввести в эксплуатацию ОАО "Кошой" в Чуйской области.
Алкогольная отрасль. Алкогольная отрасль представлена 47 предприятиями, в том числе насчитывается 5 спиртзаводов, 7 заводов по производству водочных изделий, 21 завод по производству коньячных и винных изделий и 14 заводов по производству пива.
Производство безалкогольных напитков. На сегодняшний день в отрасли действуют 48 предприятий. За последние годы в развитии пивоваренной и безалкогольной промышленности Кыргызстана произошли значительные позитивные изменения. В целях обеспечения безопасности пищевых продуктов технические регламенты предусматривают внедрение на производствах системы менеджмента безопасности пищевой продукции. В Кыргызской Республике со вступлением в действие Технического регламента «Гигиена пищевых продуктов» на законодательном уровне предписано внедрение на производстве системы менеджмента безопасности пищевых продуктов, основанных на принципах НАССР.
Занятость в отрасли. Согласно данным НацСтаткома КР в перерабатывающей отрасли работают 180,5 тыс. чел, что составляет от общей среднегодовой численности занятых в экономике 7,6 %.
Потребность кадров. Ключевой проблемой агроперерабатывающей отрасли помимо всего является недостаток квалифицированных и технически компетентных кадров. Путем решения данной проблемы является подготовка специалистов для отрасли пищевой промышленности, которой занимаются кафедры технологического факультета. По прогнозам потребности в трудовых ресурсах на 2019 г., составленный на основе данных Министерства труда и социального развития КР, для легкой и пищевой промышленности требуются 1419 чел., в перерабатывающую отрасль – 767 чел. Кафедра ТК работает в тесном сотрудничестве с такими предприятиями: ОсОО «ProdImpex», кооператив «KunAzyk», ОсОО “NutsKG”, ОсОО “АгроФуд Иссык-Куль”, ОсОО «Жашылча», ОсОО «Токмокплодооовощ», Компромсервис, ОсОО Кыргыз коньягы, ЗАО «Шоро», ОсОО «Аю», ЗАО «Кока Кола Ботлерс», ЗАО «Арпа», ЗАО «Абдыш Ата», ЗАО “BearBeer”, ОсОО “ОСКО” и др.
Мониторинг трудоустройство выпускников (2020-2021)
Направление
Кол-во выпускников очн/заочн
Трудоустроены по специальности
Трудоустроены не по специальности
Продолжили обучение
Выехали за рубеж
Не трудоустроены
Чел.
%
Чел.
%
Чел.
%
Чел.
%
Чел.
%
БАКАЛАВР
740100 – Технология и производство продуктов питания из растительного сырья
«Технология консервирования и пищеконцентратов»
12
7
58%
2
16%
1
8%
1
8%
2
17%
«Безопасность и качество пищевых продуктов»
4
1
25%
1
25%
1
25%
1
25%
1
25%
«Технология бродильных производств и виноделия»
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
700600 Стандартизация и метрология
«Стандартизация и сертификация пищевых производств»
19
9
47%
5
27%
1
5%
1
5%
4
21%
МАГИСТРАТУРА
740100 – Технология и производство продуктов питания из растительного сырья
«Технология консервирования и пищеконцентратов»
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
700600 Стандартизация и метрология
«Стандартизация и сертификация пищевых производств»
2
2
100%
0
0%
0
0%
0
0%
0
0%
Всего
37
19
57%
8
50%
3
34%
3
34%
7
42%
Мониторинг трудоустройства выпускников 2019-2021
Кафедра
Группа
ФИО выпускника
Место работы и должность
2019 г.
2020 г.
2021 г.
ТК
СУКМ-1-15
1.Аманалиева А.Т.
Первомайский районный центр образования 83 школа
учитель
СУКМ-1-15
2.Погорелова В.А.
УПЦ «Технолог»
технолог
СУКМ-1-15
3.Садырбаева Р.А.
КХ «Кирби»
технолог
СУКМ-1-15
4.Сакиева М.Р.
зарубежом
СУКМ-1-15
5.Суюмбаева Н.С.
Декретный отпуск
СУКМ-1-15
6.Темирбекова М.Т.
ЧК «Корея» консультант
СУКМ-1-15
7.Тилекматов Б.
Заграницей
ТК
ТК 1-15
8.Акинов А.
ОсОО«Яшар Групп»
технолог
ТК 1-15
9.Акылбекова А.
ОсОО Эйди Трейдинг энд Консалтинг специалист побезопасности ПП
ТК 1-15
10.Аскарбек кызы Айгерим
Декретный отпуск
ТК 1-15
11.Бейшекеева Б.
Декретный отпуск
ТК 1-15
12.Жайлообекова А.
Ресторан Алам –Тоо
администратор
ТК 1-15
13.Куменова А.
Азия Молл консультант
ТК 1-15
14.Омурбек к.Фатима
КГТУ им.И.Раззакова каф.ТК
Декр. отпуск
ТК 1-15
15.Шонкоева К.
ОсОО «Герой»
лаборант
ТК
СУКМ-1-16
1.Абакирова Э.К
ЧП консультант
СУКМ-1-16
2.Атынбай Ажар
Оспали кызы
Декр. отпуск
СУКМ-1-16
3.Амантаева У.А.
КХ «Кирби»
менеджер
СУКМ-1-16
4.Ашурбаев С.М.
Частный преприним.
СУКМ-1-16
5.Горишняк И.Н.
Кондитерский цех оператор
СУКМ-1-16
6.Джаныбекова А.
Азия Молл
консультант
СУКМ-1-16
7.Илимбекова Н.
Декр. отпуск
СУКМ-1-16
8.Керимбек кызы Айдай
-
СУКМ-1-16
9.Курманбекова М.К.
заграницей
СУКМ-1-16
10.Молдогазиева Г.К.
«Айсквин» консультант
СУКМ-1-16
11.Мырзабек к. Алтынай
-
СУКМ-1-16
12.Рахатбекова А.Р.
АКун микробиолог
СУКМ-1-16
13.Таалайбек к.М.
Декретный отпуск
СУКМ-1-16
14.Талайбекова К.Т.
Биш. Гор.водоканал химик
СУКМ-1-16
15.Ташмамбетова А.
Г.Алматы
СУКМ-1-16
16.Шеркузиева
заграницей
ТК
ТПППРС -1-16
1.Асанкулова Н.Б.
ПродИмпекс соонун лаборант
ТПППРС -1-16
2.Бактыбекова А.Б.
Средняя школа № 68
учитель
ТПППРС -1-16
3.Бейшенова Р.
Акун химик лаборант
ТПППРС -1-16
4.Жылдызбекова Э.
golden drinks Аю микробиолог
ТПППРС -1-16
5.Касымалиева А.Б.
Декретный отпуск
ТПППРС -1-16
6.Муканбет кызы Айгерим
ОсОО Bear Beer
лаборант
ТПППРС -1-16
7.Сыдышова М.Э.
Golden drinks Аю химик
ТПППРС -1-16
8.Тазабек к.Гулькайыр
Декретный отпуск
ТПППРС -1-16
9.Улан кызы Жамила
ОсОО «Адвантекс»
оператор
ТПППРС -1-16
10.Харьковский М.
Без работы
ТПППРС -1-16
11.Чыныбек уулу Элес
администратор
ТПППРС -1-16
12.Юрикова М.В.
Кондитерский цех
технолог
ТК
СУКМ-1-17
1.Абдиева А.
Магазин «Бонжур» консультант
СУКМ-1-17
2.Абдурахманов Д.
ЧП «Хлебопекарня»
СУКМ-1-17
3.Аманбек к. Айпери
ОсОО «Риха» спецалист по пищ. безопасн
СУКМ-1-17
4.Арзыбаев А.
-
СУКМ-1-17
5.Аскарова А.
Декретный отпуск
СУКМ-1-17
6.Гаркушина А.
Тренер по волейболу
СУКМ-1-17
7.Касымалиев Н.
Кредитная компания Менеджер
СУКМ-1-17
8.Кожонова Г.
Ателье
СУКМ-1-17
9.Мусаев С.
ОсОО JICA
технолог
СУКМ-1-17
10.Нурбекова Н.
-
СУКМ-1-17
11.Нурланкулова Р.
Декретный отпуск
СУКМ-1-17
12.Сыдыкова Н.
Иссыкульское плодохранилище
лаборант
СУКМ-1-17
13.Талгатов К.
-
СУКМ-1-17
14.Ташкенбаева Н.
Тойбос Азия Молл
Консультан оператор
СУКМ-1-17
15.Таштанбеков Н.
Таксист
СУКМ-1-17
16.Туратбек к. Айзирек
Заграницей
СУКМ-1-17
17.Шиндина И.В.
-
СУКМ-1-17
18.Эмилбекова А.
ОсОО «Абдыш Ата» лаборант
СУКМ-1-17
19.Эрмекова Н.
Продвец консуль
ТК
ТК-1-17
1.Аскербеков К.
ОсОО JICA
технолог
ТК-1-17
2. Искендерова М.
Декретный отпуск
ТК-1-17
3. Калыкова Г.
ОсОО «Кыргыз шоколады»
лаборант
ТК-1-17
4. Кубатбекова Г.
Лицей «Себат»
учитель
ТК-1-17
5. Нурланова М.
КГТУ им.И.Раззакова каф. ТК.
инженер
ТК-1-17
6. Сагыналиева А.
Турция – английский волонтер
ТК-1-17
7. Сагындыкова К.
КД «Куликовкий» технолог
ТК-1-17
8. Садырбекова К.
ЗАО «ШОРО»
лаборант
ТК-1-17
9. Санилова А.
Частный предприним.
ТК-1-17
10. Сатышева А.
Декретный отпуск
ТК-1-17
11. Уланов Ч.
Холдинговая компания «АЮ»
лаборант
ТК-1-17
12. Эшмамбетова Ч.
ОсОО « Кант-СУТ»
микробиолог
КГТУ им. И. Раззакова Институты Технологический институт Технология консервирования Трудоустройство
Трудоустройство выпускников за 5 лет
Динамика карьеры выпускников
Данные о работодателях кафедры «Технология консервирования»
№ | Направление / профиль | Наименование предприятия | Контактные данные (телефон, эл. почта, сайт) | Вакантные места | |
Должность | Количество мест | ||||
1 | 700600 - Стандартизация и метрология Профиль: Стандартизация и сертификация пищевых производств | ОсОО «АЮ» , г. Шопоков | +996 770 111 455 | Химик-лаборант | 1 |
ОсОО «Идеал - Фарм», г. Бишкек | +996 709 680 442 | Специалист отдела обеспечения качества | 1 | ||
ЗАО «Шоро» г. Бишкек | 0-312-36-13-67 | Специалист по кадрам | 1 | ||
ОсОО «ЭйДи Трейдинг энд Консалтинг» Кыргызская Республика, г. Бишкек, ул. Шевченко 125 | +31 6 33204870 | Специалист отдела обеспечения качества | 1 | ||
2 | 740100- Технология и производство продуктов питания из растительного сырья Профиль:
| ЗАО «Шоро» г. Бишкек | 0-312-36-13-67 | Лаборант-микробиолог | 1 |
0-312-36-13-67 | Химик-лаборант | 1 | |||
ОсОО «Prodimpex»
| +996 312 64-16-45, 0771 944575 | Лаборант | 1 | ||
Зав лаб | 1 | ||||
ОсОО «Кыргыз Коньягы» | 0558550934 | Технолог первичной переработки виноматериалов | 1 | ||
АО « Идеал фарм» | +996 (555) 99-93-93 0550581870 | Оператор линии | 1 | ||
ЧП «Абылгазиева» | 0554262599 | технолог | 1 | ||
ОО «Одно Село Один Продукт» | 039922 51601 | технолог | 1 | ||
ОсОО «Алыш - Дан» | 0-555-72-58-58 | Технолог Спец.по обеспечению безопасности | 1 |
Сведения по состоянию пищевой и перерабатывающей промышленности КР для трудоустройства выпускников кафедры «Технология консервирования»
В 2021 году производство пищевых продуктов должно увеличиться в 1,3 раза при среднегодовом темпе прироста 3-4 % к уровню 2014 года. При этом предполагаются темпы прироста мяса и молокопродуктов, сахара и плодоовощной продукции. Коэффициент использования производственных мощностей должен достигнуть 45 процентов.
Анализ текущей ситуации. В настоящее время пищевая и перерабатывающая промышленность включает в себя более 18 отраслей, объединяющих 326 действующих юридических организаций, более 5900 физических лиц.
Плодоовощная отрасль. Плодоперерабатывающая отрасль является одной из приоритетных и экспортно ориентированных отраслей в агропромышленном секторе экономики Кыргызской Республики. В настоящее время производственный потенциал отрасли базируется на 27 промышленных предприятиях и более чем 300 мини-цехов общей мощностью консервированной плодоовощной продукции около 127,0 млн. условных банок в год (муб/год). При эффективном использовании имеющихся мощностей в год можно перерабатывать до 40,0 тыс. тонн фруктов и ягод, 10,0 тыс. тонн винограда, 110,0 тыс. тонн томатов, 10,0 тыс. тонн овощей.
Производство растительного масла. В настоящее время наиболее крупными предприятиями отрасли являются ОАО "Дома-Ата", ОсОО "Гулам Ата" - в южном регионе, ОсОО "Арча", ОсОО "Баяс" - в Чуйской области.
Сахарная отрасль. В настоящее время в республике действует один завод - ОАО "Каинда Кант", остальные три предприятия простаивают по разным причинам. В 2017 году запланировано ввести в эксплуатацию ОАО "Кошой" в Чуйской области.
Алкогольная отрасль. Алкогольная отрасль представлена 47 предприятиями, в том числе насчитывается 5 спиртзаводов, 7 заводов по производству водочных изделий, 21 завод по производству коньячных и винных изделий и 14 заводов по производству пива.
Производство безалкогольных напитков. На сегодняшний день в отрасли действуют 48 предприятий. За последние годы в развитии пивоваренной и безалкогольной промышленности Кыргызстана произошли значительные позитивные изменения. В целях обеспечения безопасности пищевых продуктов технические регламенты предусматривают внедрение на производствах системы менеджмента безопасности пищевой продукции. В Кыргызской Республике со вступлением в действие Технического регламента «Гигиена пищевых продуктов» на законодательном уровне предписано внедрение на производстве системы менеджмента безопасности пищевых продуктов, основанных на принципах НАССР.
Занятость в отрасли. Согласно данным НацСтаткома КР в перерабатывающей отрасли работают 180,5 тыс. чел, что составляет от общей среднегодовой численности занятых в экономике 7,6 %.
Потребность кадров. Ключевой проблемой агроперерабатывающей отрасли помимо всего является недостаток квалифицированных и технически компетентных кадров. Путем решения данной проблемы является подготовка специалистов для отрасли пищевой промышленности, которой занимаются кафедры технологического факультета. По прогнозам потребности в трудовых ресурсах на 2019 г., составленный на основе данных Министерства труда и социального развития КР, для легкой и пищевой промышленности требуются 1419 чел., в перерабатывающую отрасль – 767 чел. Кафедра ТК работает в тесном сотрудничестве с такими предприятиями: ОсОО «ProdImpex», кооператив «KunAzyk», ОсОО “NutsKG”, ОсОО “АгроФуд Иссык-Куль”, ОсОО «Жашылча», ОсОО «Токмокплодооовощ», Компромсервис, ОсОО Кыргыз коньягы, ЗАО «Шоро», ОсОО «Аю», ЗАО «Кока Кола Ботлерс», ЗАО «Арпа», ЗАО «Абдыш Ата», ЗАО “BearBeer”, ОсОО “ОСКО” и др.
Мониторинг трудоустройство выпускников (2020-2021)
Направление | Кол-во выпускников очн/заочн | Трудоустроены по специальности | Трудоустроены не по специальности | Продолжили обучение | Выехали за рубеж | Не трудоустроены | |||||
|
| Чел. | % | Чел. | % | Чел. | % | Чел. | % | Чел. | % |
БАКАЛАВР | |||||||||||
740100 – Технология и производство продуктов питания из растительного сырья |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
«Технология консервирования и пищеконцентратов» | 12 | 7 | 58% | 2 | 16% | 1 | 8% | 1 | 8% | 2 | 17% |
«Безопасность и качество пищевых продуктов» | 4 | 1 | 25% | 1 | 25% | 1 | 25% | 1 | 25% | 1 | 25% |
«Технология бродильных производств и виноделия» | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
700600 Стандартизация и метрология «Стандартизация и сертификация пищевых производств» | 19 | 9 | 47% | 5 | 27% | 1 | 5% | 1 | 5% | 4 | 21% |
МАГИСТРАТУРА | |||||||||||
740100 – Технология и производство продуктов питания из растительного сырья «Технология консервирования и пищеконцентратов» | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
700600 Стандартизация и метрология «Стандартизация и сертификация пищевых производств» | 2 | 2 | 100% | 0 | 0% | 0 | 0% | 0 | 0% | 0 | 0% |
Всего | 37 | 19 | 57% | 8 | 50% | 3 | 34% | 3 | 34% | 7 | 42% |
Мониторинг трудоустройства выпускников 2019-2021
Кафедра | Группа | ФИО выпускника | Место работы и должность | ||
2019 г. | 2020 г. | 2021 г. | |||
ТК | СУКМ-1-15 | 1.Аманалиева А.Т. | Первомайский районный центр образования 83 школа учитель | ||
СУКМ-1-15 | 2.Погорелова В.А. | УПЦ «Технолог» технолог | |||
СУКМ-1-15 | 3.Садырбаева Р.А. | КХ «Кирби» технолог | |||
СУКМ-1-15 | 4.Сакиева М.Р. | зарубежом | |||
СУКМ-1-15 | 5.Суюмбаева Н.С. | Декретный отпуск | |||
СУКМ-1-15 | 6.Темирбекова М.Т. | ЧК «Корея» консультант | |||
СУКМ-1-15 | 7.Тилекматов Б. | Заграницей | |||
ТК | ТК 1-15 | 8.Акинов А. | ОсОО«Яшар Групп» технолог | ||
ТК 1-15 | 9.Акылбекова А. | ОсОО Эйди Трейдинг энд Консалтинг специалист побезопасности ПП | |||
ТК 1-15 | 10.Аскарбек кызы Айгерим | Декретный отпуск | |||
ТК 1-15 | 11.Бейшекеева Б. | Декретный отпуск | |||
ТК 1-15 | 12.Жайлообекова А. | Ресторан Алам –Тоо администратор | |||
ТК 1-15 | 13.Куменова А. | Азия Молл консультант | |||
ТК 1-15 | 14.Омурбек к.Фатима | КГТУ им.И.Раззакова каф.ТК Декр. отпуск | |||
ТК 1-15 | 15.Шонкоева К. | ОсОО «Герой» лаборант | |||
ТК | СУКМ-1-16 | 1.Абакирова Э.К | ЧП консультант | ||
СУКМ-1-16 | 2.Атынбай Ажар Оспали кызы | Декр. отпуск | |||
СУКМ-1-16 | 3.Амантаева У.А. | КХ «Кирби» менеджер | |||
СУКМ-1-16 | 4.Ашурбаев С.М. | Частный преприним. | |||
СУКМ-1-16 | 5.Горишняк И.Н. | Кондитерский цех оператор | |||
СУКМ-1-16 | 6.Джаныбекова А. | Азия Молл консультант | |||
СУКМ-1-16 | 7.Илимбекова Н. | Декр. отпуск | |||
СУКМ-1-16 | 8.Керимбек кызы Айдай | - | |||
СУКМ-1-16 | 9.Курманбекова М.К. | заграницей | |||
СУКМ-1-16 | 10.Молдогазиева Г.К. | «Айсквин» консультант | |||
СУКМ-1-16 | 11.Мырзабек к. Алтынай | - | |||
СУКМ-1-16 | 12.Рахатбекова А.Р. | АКун микробиолог | |||
СУКМ-1-16 | 13.Таалайбек к.М. | Декретный отпуск | |||
СУКМ-1-16 | 14.Талайбекова К.Т. | Биш. Гор.водоканал химик | |||
СУКМ-1-16 | 15.Ташмамбетова А. | Г.Алматы | |||
СУКМ-1-16 | 16.Шеркузиева | заграницей | |||
ТК | ТПППРС -1-16 | 1.Асанкулова Н.Б. | ПродИмпекс соонун лаборант | ||
ТПППРС -1-16 | 2.Бактыбекова А.Б. | Средняя школа № 68 учитель | |||
ТПППРС -1-16 | 3.Бейшенова Р. | Акун химик лаборант | |||
ТПППРС -1-16 | 4.Жылдызбекова Э. | golden drinks Аю микробиолог | |||
ТПППРС -1-16 | 5.Касымалиева А.Б. | Декретный отпуск | |||
ТПППРС -1-16 | 6.Муканбет кызы Айгерим | ОсОО Bear Beer лаборант | |||
ТПППРС -1-16 | 7.Сыдышова М.Э. | Golden drinks Аю химик | |||
ТПППРС -1-16 | 8.Тазабек к.Гулькайыр | Декретный отпуск | |||
ТПППРС -1-16 | 9.Улан кызы Жамила | ОсОО «Адвантекс» оператор | |||
ТПППРС -1-16 | 10.Харьковский М. | Без работы | |||
ТПППРС -1-16 | 11.Чыныбек уулу Элес | администратор | |||
ТПППРС -1-16 | 12.Юрикова М.В. | Кондитерский цех технолог | |||
ТК | СУКМ-1-17 | 1.Абдиева А. | Магазин «Бонжур» консультант | ||
СУКМ-1-17 | 2.Абдурахманов Д. | ЧП «Хлебопекарня» | |||
СУКМ-1-17 | 3.Аманбек к. Айпери | ОсОО «Риха» спецалист по пищ. безопасн | |||
СУКМ-1-17 | 4.Арзыбаев А. | - | |||
СУКМ-1-17 | 5.Аскарова А. | Декретный отпуск | |||
СУКМ-1-17 | 6.Гаркушина А. | Тренер по волейболу | |||
СУКМ-1-17 | 7.Касымалиев Н. | Кредитная компания Менеджер | |||
СУКМ-1-17 | 8.Кожонова Г. | Ателье | |||
СУКМ-1-17 | 9.Мусаев С. | ОсОО JICA технолог | |||
СУКМ-1-17 | 10.Нурбекова Н. | - | |||
СУКМ-1-17 | 11.Нурланкулова Р. | Декретный отпуск | |||
СУКМ-1-17 | 12.Сыдыкова Н. | Иссыкульское плодохранилище лаборант | |||
СУКМ-1-17 | 13.Талгатов К. | - | |||
СУКМ-1-17 | 14.Ташкенбаева Н. | Тойбос Азия Молл Консультан оператор | |||
СУКМ-1-17 | 15.Таштанбеков Н. | Таксист | |||
СУКМ-1-17 | 16.Туратбек к. Айзирек | Заграницей | |||
СУКМ-1-17 | 17.Шиндина И.В. | - | |||
СУКМ-1-17 | 18.Эмилбекова А. | ОсОО «Абдыш Ата» лаборант | |||
СУКМ-1-17 | 19.Эрмекова Н. | Продвец консуль | |||
ТК | ТК-1-17 | 1.Аскербеков К. | ОсОО JICA технолог | ||
ТК-1-17 | 2. Искендерова М. | Декретный отпуск | |||
ТК-1-17 | 3. Калыкова Г. | ОсОО «Кыргыз шоколады» лаборант | |||
ТК-1-17 | 4. Кубатбекова Г. | Лицей «Себат» учитель | |||
ТК-1-17 | 5. Нурланова М. | КГТУ им.И.Раззакова каф. ТК. инженер | |||
ТК-1-17 | 6. Сагыналиева А. | Турция – английский волонтер | |||
ТК-1-17 | 7. Сагындыкова К. | КД «Куликовкий» технолог | |||
ТК-1-17 | 8. Садырбекова К. | ЗАО «ШОРО» лаборант | |||
ТК-1-17 | 9. Санилова А. | Частный предприним. | |||
ТК-1-17 | 10. Сатышева А. | Декретный отпуск | |||
ТК-1-17 | 11. Уланов Ч. | Холдинговая компания «АЮ» лаборант | |||
ТК-1-17 | 12. Эшмамбетова Ч. | ОсОО « Кант-СУТ» микробиолог |