Кыргызский Государственный Технический Университет им. И. Раззакова

Расписание ДОТ


Расписание ДОТ кафедры ТК на 2021-2022 уч.год

Расписание ДОТ кафедры ТК на 2021-2022 уч.год по ссылке

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ для ЗАОЧНОГО ОБУЧЕНИЯ

за 2021-22 учебный год. Осенний семестр.   каф. «Технология консервирования”

Дни

Время

Джамаева А.Э.  Конкубаева Н.У. Саттарова  Д.АТынарбекова М.Т.

Пн

9:30-10:50

 

 

 

 

 

 

 

 

11:00-12:20

 

 

 

 

 

 

 

 

13:00-14:20

 

 

[Лк.]Технология виноделия ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ-1-17 [нед.19-19] ауд. 4/201а

 

 

 

[Лб.]Технология виноделия ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ-1-17 [нед.21-21] ауд. 4/201а

 

 

 

[Лк.]Технология виноделия ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ-1-17 [нед.21-21] ауд. 4/201а

 

14:30-15:50

 

 

[Лк.]Технология виноделия ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ-1-17 [нед.21-21] ауд. 4/201а

 

 

 

[Лк.]Технология виноделия ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ-1-17 [нед.21-21] ауд. 4/201а

 

 

 

[Лк.]Технология виноделия ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ-1-17 [нед.21-21] ауд. 4/201а

 

16:00-17:20

[Лк.]Пищевая микробиология 1 ТПППЖПДОТ-1-20(МС) [нед.19-19] ауд. 2/205

 

[Пр.]Технология виноделия ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ-1-17 [нед.21-21] ауд. 4/201а

 

 

 

[Пр.]Технология виноделия ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ-1-17 [нед.21-21] ауд. 4/201а

 

17:30-18:50

[Лб.]Пищевая микробиология 1 ТПППЖПДОТ-1-20(МС) [нед.19-19] ауд. 2/207

 

 

 

Вт

8:00-9:20

 

[Лк.]Пищевая биохимия ТПППЖП(ДОТ)т-1-20(21)МЛ, ТПППЖПДОТ-1-20(МС), ТПППРСДОТ-1-20(ХМК) [нед.19-19] ауд. 2/205

 

 

 

[Пр.]Пищевая биохимия ТПППЖП(ДОТ)т-1-20(21)МЛ, ТПППЖПДОТ-1-20(МС), ТПППРСДОТ-1-20(ХМК) [нед.20-20] ауд. 2/107

 

 

9:30-10:50

 

[Лк.]Пищевая биохимия ТПППЖП(ДОТ)т-1-20(21)МЛ, ТПППЖПДОТ-1-20(МС), ТПППРСДОТ-1-20(ХМК) [нед.19-19] ауд. 2/205

[Лк.]Технология ликероводочных изделий ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ-1-17 [нед.19-19] ауд. 4/201а

 

 

[Пр.]Пищевая биохимия ТПППЖП(ДОТ)т-1-20(21)МЛ, ТПППЖПДОТ-1-20(МС), ТПППРСДОТ-1-20(ХМК) [нед.20-20] ауд. 2/107

 

[Лк.]Маркировка, обозначение и информация для потребителей ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ(III)-1-18, ТПППРСДОТ-1-17, ТППРСДОТ(т)-1-18(19) [нед.21-21] ауд. 4/201а

11:00-12:20

 

 

[Лк.]Технология ликероводочных изделий ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ-1-17 [нед.21-21] ауд. 4/201а

[Пр.]Маркировка, обозначение и информация для потребителей ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ(III)-1-18, ТПППРСДОТ-1-17, ТППРСДОТ(т)-1-18(19) [нед.21-21] ауд. 4/201а

13:00-14:20

 

 

[Лк.]Технология бродильных производств (пива) ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ-1-17 [нед.19-19] ауд. 4/201а

 

 

 

[Лб.]Технология виноделия ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ-1-17 [нед.21-21] ауд. 4/201а

 

 

 

[Лк.]Технология бродильных производств (пива) ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ-1-17 [нед.21-21] ауд. 4/201а

 

14:30-15:50

 

 

[Лб.]Технология виноделия ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ-1-17 [нед.21-21] ауд. 4/201а

 

 

 

[Лк.]Технология бродильных производств (пива) ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ-1-17 [нед.21-21] ауд. 4/201а

 

 

 

[Лк.]Технология бродильных производств (пива) ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ-1-17 [нед.21-21] ауд. 4/201а

 

16:00-17:20

[Лк.]Пищевая микробиология 1 ТПППЖПДОТ-1-20(МС) [нед.20-20] ауд. 2/205

 

[Пр.]Технология бродильных производств (пива) ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ-1-17 [нед.20-20] ауд. 4/201а

 

[Лк.]Пищевая микробиология 1 ТПППЖПДОТ-1-20(МС) [нед.21-21] ауд. 2/205

 

 

 

17:30-18:50

[Лб.]Пищевая микробиология 1 ТПППЖПДОТ-1-20(МС) [нед.20-20] ауд. 2/207

 

 

 

[Лб.]Пищевая микробиология 1 ТПППЖПДОТ-1-20(МС) [нед.21-21] ауд. 2/207

 

 

 

Ср

8:00-9:20

 

[Лк.]Пищевая биохимия ТПППЖП(ДОТ)т-1-20(21)МЛ, ТПППЖПДОТ-1-20(МС), ТПППРСДОТ-1-20(ХМК) [нед.20-20] ауд. 2/205

 

 

 

[Пр.]Пищевая биохимия ТПППЖП(ДОТ)т-1-20(21)МЛ, ТПППЖПДОТ-1-20(МС), ТПППРСДОТ-1-20(ХМК) [нед.21-21] ауд. 2/107

 

 

9:30-10:50

 

[Лк.]Пищевая биохимия ТПППЖП(ДОТ)т-1-20(21)МЛ, ТПППЖПДОТ-1-20(МС), ТПППРСДОТ-1-20(ХМК) [нед.20-20] ауд. 2/205

[Лб.]Технология бродильных производств (пива) ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ-1-17 [нед.21-21] ауд. 4/201а

 

 

[Пр.]Пищевая биохимия ТПППЖП(ДОТ)т-1-20(21)МЛ, ТПППЖПДОТ-1-20(МС), ТПППРСДОТ-1-20(ХМК) [нед.21-21] ауд. 2/107

[Лб.]Технология бродильных производств (пива) ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ-1-17 [нед.21-21] ауд. 4/201а

 

 

 

[Лб.]Технология ликероводочных изделий ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ-1-17 [нед.21-21] ауд. 4/201а

 

11:00-12:20

 

 

[Лб.]Технология бродильных производств (пива) ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ-1-17 [нед.21-21] ауд. 4/201а

 

 

 

[Лб.]Технология бродильных производств (пива) ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ-1-17 [нед.21-21] ауд. 4/201а

 

 

 

[Лб.]Технология ликероводочных изделий ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ-1-17 [нед.21-21] ауд. 4/201а

 

13:00-14:20

[Лк.]Специальная микробиология ТПППРСДОТ(III)-1-18, ТППРСДОТ(т)-1-18(19) [нед.19-19] ауд. 4/201а

 

 

 

[Лк.]Специальная микробиология ТПППРСДОТ(III)-1-18, ТППРСДОТ(т)-1-18(19) [нед.21-21] ауд. 4/201а

 

 

 

[Экз.]Специальная микробиология ТПППРСДОТ(III)-1-18, ТППРСДОТ(т)-1-18(19) [нед.21-21] ауд. 4/201а

 

 

 

14:30-15:50

[Лк.]Специальная микробиология ТПППРСДОТ(III)-1-18, ТППРСДОТ(т)-1-18(19) [нед.19-19] ауд. 4/201а

 

 

 

[Лк.]Специальная микробиология ТПППРСДОТ(III)-1-18, ТППРСДОТ(т)-1-18(19) [нед.20-20] ауд. 4/201а

 

 

 

Чт

9:30-10:50

[Лб.]Пищевая микробиология 1 ТПППЖПДОТ-1-20(МС) [нед.20-20] ауд. 2/207

 

[Лк.]Основы проектирования предприятий ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ-1-17 [нед.19-19] ауд. 4/201а

 

[Лк.]Пищевая микробиология 1 ТПППЖПДОТ-1-20(МС) [нед.20-20] ауд. 2/205

 

[Лк.]Основы проектирования предприятий ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ-1-17 [нед.21-21] ауд. 4/201а

 

[Экз.]Пищевая микробиология 1 ТПППЖПДОТ-1-20(МС) [нед.21-21] ауд. 2/205

 

[Лк.]Основы проектирования предприятий ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ-1-17 [нед.21-21] ауд. 4/201а

 

11:00-12:20

 

 

[Лк.]Основы проектирования предприятий ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ-1-17 [нед.19-19] ауд. 4/201а

 

 

 

[Пр.]Основы проектирования предприятий ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ-1-17 [нед.21-21] ауд. 4/201а

 

 

 

[Пр.]Основы проектирования предприятий ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ-1-17 [нед.21-21] ауд. 4/201а

 

13:00-14:20

 

 

[Экз.]Технология виноделия ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ-1-17 [нед.21-21] ауд. 4/201а

[Лк.]Маркировка, обозначение и информация для потребителей ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ(III)-1-18, ТПППРСДОТ-1-17, ТППРСДОТ(т)-1-18(19) [нед.21-21] ауд. 4/201а

 

 

 

[Лк.]Маркировка, обозначение и информация для потребителей ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ(III)-1-18, ТПППРСДОТ-1-17, ТППРСДОТ(т)-1-18(19) [нед.21-21] ауд. 4/201а

14:30-15:50

 

[Экз.]Пищевая биохимия ТПППЖП(ДОТ)т-1-20(21)МЛ, ТПППЖПДОТ-1-20(МС), ТПППРСДОТ-1-20(ХМК) [нед.21-21] ауд. 2/205

[Экз.]Технология бродильных производств (пива) ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ-1-17 [нед.21-21] ауд. 4/201а

[Лк.]Маркировка, обозначение и информация для потребителей ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ(III)-1-18, ТПППРСДОТ-1-17, ТППРСДОТ(т)-1-18(19) [нед.21-21] ауд. 4/201а

 

 

 

[Пр.]Маркировка, обозначение и информация для потребителей ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ(III)-1-18, ТПППРСДОТ-1-17, ТППРСДОТ(т)-1-18(19) [нед.21-21] ауд. 4/201а

Пт

9:30-10:50

[Лб.]Специальная микробиология ТПППРСДОТ(III)-1-18, ТППРСДОТ(т)-1-18(19) [нед.19-19] ауд. 4/201а

 

 

[Экз.]Маркировка, обозначение и информация для потребителей ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ(III)-1-18, ТПППРСДОТ-1-17, ТППРСДОТ(т)-1-18(19) [нед.21-21] ауд. 4/201а

[Лб.]Специальная микробиология ТПППРСДОТ(III)-1-18, ТППРСДОТ(т)-1-18(19) [нед.20-20] ауд. 4/201а

 

 

 

11:00-12:20

[Лб.]Специальная микробиология ТПППРСДОТ(III)-1-18, ТППРСДОТ(т)-1-18(19) [нед.19-19] ауд. 4/201а

 

[Экз.]Основы проектирования предприятий ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ-1-17 [нед.21-21] ауд. 4/201а

 

[Лб.]Специальная микробиология ТПППРСДОТ(III)-1-18, ТППРСДОТ(т)-1-18(19) [нед.20-20] ауд. 4/201а

 

 

 

13:00-14:20

 

 

[Лк.]Технология ликероводочных изделий ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ-1-17 [нед.19-19] ауд. 4/201а

 

 

 

[Лб.]Технология ликероводочных изделий ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ-1-17 [нед.21-21] ауд. 4/201а

 

 

 

[Экз.]Технология ликероводочных изделий ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ-1-17 [нед.21-21] ауд. 4/201а

 

14:30-15:50

 

 

[Лк.]Технология ликероводочных изделий ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ-1-17 [нед.19-19] ауд. 4/201а

 

 

 

[Лб.]Технология ликероводочных изделий ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ-1-17 [нед.20-20] ауд. 4/201а

 

16:00-17:20

 

 

[Пр.]Технология ликероводочных изделий ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ-1-17 [нед.19-19] ауд. 4/201а