Расписание ДОТ кафедры ТК на 2021-2022 уч.год по ссылке
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ для ЗАОЧНОГО ОБУЧЕНИЯ
за 2021-22 учебный год. Осенний семестр. каф. «Технология консервирования”
Дни
Время
Джамаева А.Э.
Конкубаева Н.У.
Саттарова Д.А
Тынарбекова М.Т.
Пн
9:30-10:50
11:00-12:20
13:00-14:20
[Лк.]Технология виноделия ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ-1-17 [нед.19-19] ауд. 4/201а
[Лб.]Технология виноделия ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ-1-17 [нед.21-21] ауд. 4/201а
[Лк.]Технология виноделия ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ-1-17 [нед.21-21] ауд. 4/201а
14:30-15:50
[Лк.]Технология виноделия ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ-1-17 [нед.21-21] ауд. 4/201а
[Лк.]Технология виноделия ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ-1-17 [нед.21-21] ауд. 4/201а
[Лк.]Технология виноделия ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ-1-17 [нед.21-21] ауд. 4/201а
16:00-17:20
[Лк.]Пищевая микробиология 1 ТПППЖПДОТ-1-20(МС) [нед.19-19] ауд. 2/205
[Пр.]Технология виноделия ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ-1-17 [нед.21-21] ауд. 4/201а
[Пр.]Технология виноделия ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ-1-17 [нед.21-21] ауд. 4/201а
17:30-18:50
[Лб.]Пищевая микробиология 1 ТПППЖПДОТ-1-20(МС) [нед.19-19] ауд. 2/207
Вт
8:00-9:20
[Лк.]Пищевая биохимия ТПППЖП(ДОТ)т-1-20(21)МЛ, ТПППЖПДОТ-1-20(МС), ТПППРСДОТ-1-20(ХМК) [нед.19-19] ауд. 2/205
[Пр.]Пищевая биохимия ТПППЖП(ДОТ)т-1-20(21)МЛ, ТПППЖПДОТ-1-20(МС), ТПППРСДОТ-1-20(ХМК) [нед.20-20] ауд. 2/107
9:30-10:50
[Лк.]Пищевая биохимия ТПППЖП(ДОТ)т-1-20(21)МЛ, ТПППЖПДОТ-1-20(МС), ТПППРСДОТ-1-20(ХМК) [нед.19-19] ауд. 2/205
[Лк.]Технология ликероводочных изделий ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ-1-17 [нед.19-19] ауд. 4/201а
[Пр.]Пищевая биохимия ТПППЖП(ДОТ)т-1-20(21)МЛ, ТПППЖПДОТ-1-20(МС), ТПППРСДОТ-1-20(ХМК) [нед.20-20] ауд. 2/107
[Лк.]Маркировка, обозначение и информация для потребителей ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ(III)-1-18, ТПППРСДОТ-1-17, ТППРСДОТ(т)-1-18(19) [нед.21-21] ауд. 4/201а
11:00-12:20
[Лк.]Технология ликероводочных изделий ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ-1-17 [нед.21-21] ауд. 4/201а
[Пр.]Маркировка, обозначение и информация для потребителей ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ(III)-1-18, ТПППРСДОТ-1-17, ТППРСДОТ(т)-1-18(19) [нед.21-21] ауд. 4/201а
13:00-14:20
[Лк.]Технология бродильных производств (пива) ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ-1-17 [нед.19-19] ауд. 4/201а
[Лб.]Технология виноделия ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ-1-17 [нед.21-21] ауд. 4/201а
[Лк.]Технология бродильных производств (пива) ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ-1-17 [нед.21-21] ауд. 4/201а
14:30-15:50
[Лб.]Технология виноделия ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ-1-17 [нед.21-21] ауд. 4/201а
[Лк.]Технология бродильных производств (пива) ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ-1-17 [нед.21-21] ауд. 4/201а
[Лк.]Технология бродильных производств (пива) ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ-1-17 [нед.21-21] ауд. 4/201а
16:00-17:20
[Лк.]Пищевая микробиология 1 ТПППЖПДОТ-1-20(МС) [нед.20-20] ауд. 2/205
[Пр.]Технология бродильных производств (пива) ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ-1-17 [нед.20-20] ауд. 4/201а
[Лк.]Пищевая микробиология 1 ТПППЖПДОТ-1-20(МС) [нед.21-21] ауд. 2/205
17:30-18:50
[Лб.]Пищевая микробиология 1 ТПППЖПДОТ-1-20(МС) [нед.20-20] ауд. 2/207
[Лб.]Пищевая микробиология 1 ТПППЖПДОТ-1-20(МС) [нед.21-21] ауд. 2/207
Ср
8:00-9:20
[Лк.]Пищевая биохимия ТПППЖП(ДОТ)т-1-20(21)МЛ, ТПППЖПДОТ-1-20(МС), ТПППРСДОТ-1-20(ХМК) [нед.20-20] ауд. 2/205
[Пр.]Пищевая биохимия ТПППЖП(ДОТ)т-1-20(21)МЛ, ТПППЖПДОТ-1-20(МС), ТПППРСДОТ-1-20(ХМК) [нед.21-21] ауд. 2/107
9:30-10:50
[Лк.]Пищевая биохимия ТПППЖП(ДОТ)т-1-20(21)МЛ, ТПППЖПДОТ-1-20(МС), ТПППРСДОТ-1-20(ХМК) [нед.20-20] ауд. 2/205
[Лб.]Технология бродильных производств (пива) ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ-1-17 [нед.21-21] ауд. 4/201а
[Пр.]Пищевая биохимия ТПППЖП(ДОТ)т-1-20(21)МЛ, ТПППЖПДОТ-1-20(МС), ТПППРСДОТ-1-20(ХМК) [нед.21-21] ауд. 2/107
[Лб.]Технология бродильных производств (пива) ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ-1-17 [нед.21-21] ауд. 4/201а
[Лб.]Технология ликероводочных изделий ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ-1-17 [нед.21-21] ауд. 4/201а
11:00-12:20
[Лб.]Технология бродильных производств (пива) ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ-1-17 [нед.21-21] ауд. 4/201а
[Лб.]Технология бродильных производств (пива) ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ-1-17 [нед.21-21] ауд. 4/201а
[Лб.]Технология ликероводочных изделий ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ-1-17 [нед.21-21] ауд. 4/201а
13:00-14:20
[Лк.]Специальная микробиология ТПППРСДОТ(III)-1-18, ТППРСДОТ(т)-1-18(19) [нед.19-19] ауд. 4/201а
[Лк.]Специальная микробиология ТПППРСДОТ(III)-1-18, ТППРСДОТ(т)-1-18(19) [нед.21-21] ауд. 4/201а
[Экз.]Специальная микробиология ТПППРСДОТ(III)-1-18, ТППРСДОТ(т)-1-18(19) [нед.21-21] ауд. 4/201а
14:30-15:50
[Лк.]Специальная микробиология ТПППРСДОТ(III)-1-18, ТППРСДОТ(т)-1-18(19) [нед.19-19] ауд. 4/201а
[Лк.]Специальная микробиология ТПППРСДОТ(III)-1-18, ТППРСДОТ(т)-1-18(19) [нед.20-20] ауд. 4/201а
Чт
9:30-10:50
[Лб.]Пищевая микробиология 1 ТПППЖПДОТ-1-20(МС) [нед.20-20] ауд. 2/207
[Лк.]Основы проектирования предприятий ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ-1-17 [нед.19-19] ауд. 4/201а
[Лк.]Пищевая микробиология 1 ТПППЖПДОТ-1-20(МС) [нед.20-20] ауд. 2/205
[Лк.]Основы проектирования предприятий ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ-1-17 [нед.21-21] ауд. 4/201а
[Экз.]Пищевая микробиология 1 ТПППЖПДОТ-1-20(МС) [нед.21-21] ауд. 2/205
[Лк.]Основы проектирования предприятий ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ-1-17 [нед.21-21] ауд. 4/201а
11:00-12:20
[Лк.]Основы проектирования предприятий ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ-1-17 [нед.19-19] ауд. 4/201а
[Пр.]Основы проектирования предприятий ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ-1-17 [нед.21-21] ауд. 4/201а
[Пр.]Основы проектирования предприятий ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ-1-17 [нед.21-21] ауд. 4/201а
13:00-14:20
[Экз.]Технология виноделия ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ-1-17 [нед.21-21] ауд. 4/201а
[Лк.]Маркировка, обозначение и информация для потребителей ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ(III)-1-18, ТПППРСДОТ-1-17, ТППРСДОТ(т)-1-18(19) [нед.21-21] ауд. 4/201а
[Лк.]Маркировка, обозначение и информация для потребителей ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ(III)-1-18, ТПППРСДОТ-1-17, ТППРСДОТ(т)-1-18(19) [нед.21-21] ауд. 4/201а
14:30-15:50
[Экз.]Пищевая биохимия ТПППЖП(ДОТ)т-1-20(21)МЛ, ТПППЖПДОТ-1-20(МС), ТПППРСДОТ-1-20(ХМК) [нед.21-21] ауд. 2/205
[Экз.]Технология бродильных производств (пива) ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ-1-17 [нед.21-21] ауд. 4/201а
[Лк.]Маркировка, обозначение и информация для потребителей ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ(III)-1-18, ТПППРСДОТ-1-17, ТППРСДОТ(т)-1-18(19) [нед.21-21] ауд. 4/201а
[Пр.]Маркировка, обозначение и информация для потребителей ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ(III)-1-18, ТПППРСДОТ-1-17, ТППРСДОТ(т)-1-18(19) [нед.21-21] ауд. 4/201а
Пт
9:30-10:50
[Лб.]Специальная микробиология ТПППРСДОТ(III)-1-18, ТППРСДОТ(т)-1-18(19) [нед.19-19] ауд. 4/201а
[Экз.]Маркировка, обозначение и информация для потребителей ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ(III)-1-18, ТПППРСДОТ-1-17, ТППРСДОТ(т)-1-18(19) [нед.21-21] ауд. 4/201а
[Лб.]Специальная микробиология ТПППРСДОТ(III)-1-18, ТППРСДОТ(т)-1-18(19) [нед.20-20] ауд. 4/201а
11:00-12:20
[Лб.]Специальная микробиология ТПППРСДОТ(III)-1-18, ТППРСДОТ(т)-1-18(19) [нед.19-19] ауд. 4/201а
[Экз.]Основы проектирования предприятий ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ-1-17 [нед.21-21] ауд. 4/201а
[Лб.]Специальная микробиология ТПППРСДОТ(III)-1-18, ТППРСДОТ(т)-1-18(19) [нед.20-20] ауд. 4/201а
13:00-14:20
[Лк.]Технология ликероводочных изделий ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ-1-17 [нед.19-19] ауд. 4/201а
[Лб.]Технология ликероводочных изделий ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ-1-17 [нед.21-21] ауд. 4/201а
[Экз.]Технология ликероводочных изделий ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ-1-17 [нед.21-21] ауд. 4/201а
14:30-15:50
[Лк.]Технология ликероводочных изделий ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ-1-17 [нед.19-19] ауд. 4/201а
[Лб.]Технология ликероводочных изделий ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ-1-17 [нед.20-20] ауд. 4/201а
16:00-17:20
[Пр.]Технология ликероводочных изделий ТВДОТ-1-17, ТПППРСДОТ-1-17 [нед.19-19] ауд. 4/201а