KSTU im. I. Razzakova Fakultäten Fakultät für Technologie Technologie der Lebensmittelproduktion Новости
Page 1 of 2.
30 июня 2022 года сотрудники кафедры Технология производства продуктов питания посетили Кондитерский дом "Куликовский".
21 июня 2022 года на кафедре "Технология производства продуктов питания" прошел круглый стол на тему «ВУЗ – предприятия пищевой промышленности: пути дальнейшего сотрудничества»
Сегодня, 10 июня 2022 года в КГТУ им. И. Раззакова состоялась встреча выпускников Технологического факультета Фрунзенского Политехнического института выпуска 1982 года.
2 июня 2022 года в конференц-зале КГТУ им. И. Раззакова состоялась презентация книги «Таблица химического состава продуктов питания Кыргызстана» авторского коллектива в составе Сманалиевой Ж., Мусульмановой М., Искаковой Ж. и Гиртловой А. …
Сотрудники кафедры ТППП д.т.н., профессор Мусульманова М.М. и доцент Мамбетова А.Ш. участвовали на конференции "Молочное производство в Кыргызстане - состояние и перспективы развития", где выступили с докладом на тему "Инновационные…
20 мая 2022 года для преподавателей и студентов 4 курса профиля "Технология молока и молочных продуктов", "Технологи хлеба, макаронных и кондитерских изделий", "Технология мяса и мясных продуктов", "Пищевая биотехнология" была…
Преподаватель кафедры "Технология производства продуктов питания" Касымбаева Г.А. провела профориентационную работу в средней школе им. Т.Атаева Иссык-Кульского района с. Бактуу-Долоноту, школа лицей им.И.Абдуразакова г.Чолпон-Ата.
Встреча студентов КГТУ им. И. Раззакова с депутатом Жогорку Кеңеша Эльвирой Сурабалдиевой
Профессорско-преподавательский состав кафедры "Технология производства продуктов питания" оказал гуманитарную помощь детскому дому и дому престарелых.
22 апреля в рамках проведения весенней школы STEM-КГТИ 2022 для участниц проекта "Девочки в науке", преподаватели кафедры ТППП провели мастер-класс по ознакомлению с профилем "Технологи хлеба, макаронных и кондитерских изделий"