Научные специальности
КГТУ им. И. Раззакова
Главное меню
Наука
3 колонка
Диссертационные Советы
Диссертационные советы
Д 05.24.693 Диссертационный совет Д 05.24.693
Научные специальности
Диссертационному совету разрешено принимать к защите диссертации по специальностям 05.18.04 - технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств (докторские/кандидатские), 05.18.15 - технология и товароведение продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания (кандидатские).
Паспорта научных специальностей по ссылке
КГТУ им. И. Раззакова Главное меню Наука 3 колонка Диссертационные Советы Диссертационные советы Д 05.24.693 Диссертационный совет Д 05.24.693 Научные специальности
Диссертационному совету разрешено принимать к защите диссертации по специальностям 05.18.04 - технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств (докторские/кандидатские), 05.18.15 - технология и товароведение продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания (кандидатские).
Паспорта научных специальностей по ссылке