afaci.kstu.kg
KSTU benannt nach I. Rassakow
Projekte
Aktuelle Projekte
afaci.kstu.kg
База Данных продуктов питания по составу животного и растительного происхождения
База данных продуктов питания по составу, созданная КГТУ им. И. Раззакова, содержащая данные о составе и энергетической ценности продуктов питания.
Приведены результаты исследований состава продуктов животного и растительного происхождения Кыргызской Республики – Иссык-Кульской, Ошской, Джалал-Абадской, Таласской, Нарынской, Баткенской и Чуйской областей.
Данные исследования направлены на создание базы данных по составу пищевых продуктов в Кыргызской Республике. Испытания пищевых продуктов проводились в Испытательной лаборатории пищевой и сельскохозяйственной продукции ЦСМ при Министерстве Экономики | аккредитованный на соответствие требованиям ISO/ IEC 17025-2017
Эти исследование и сайт создан при поддержке Азиатской инициативы по сотрудничеству в области продовольствия и сельского хозяйства (AFACI), Администрации по развитию сельских районов, Республика Корея. «Создания базы данных о составе продуктов питания в Азии»
Группой по отбору проб для исследований в состав которой вошли представители кафедры Технологии продукции общественного питания технологического института им. И Раззакова, также представители испытательной лаборатории. Основными объектами исследований явились наиболее предпочтительная пищевая продукция в виде сырья: мясо, молоко, зерновые овощи, орехи и фрукты. В будущем список объектов исследования будет расширяться и включать и готовую продукцию.
Сайт проекта afaci.kstu.kg
KSTU benannt nach I. Rassakow Projekte Aktuelle Projekte afaci.kstu.kg
База Данных продуктов питания по составу животного и растительного происхождения
База данных продуктов питания по составу, созданная КГТУ им. И. Раззакова, содержащая данные о составе и энергетической ценности продуктов питания.
Приведены результаты исследований состава продуктов животного и растительного происхождения Кыргызской Республики – Иссык-Кульской, Ошской, Джалал-Абадской, Таласской, Нарынской, Баткенской и Чуйской областей.
Данные исследования направлены на создание базы данных по составу пищевых продуктов в Кыргызской Республике. Испытания пищевых продуктов проводились в Испытательной лаборатории пищевой и сельскохозяйственной продукции ЦСМ при Министерстве Экономики | аккредитованный на соответствие требованиям ISO/ IEC 17025-2017
Эти исследование и сайт создан при поддержке Азиатской инициативы по сотрудничеству в области продовольствия и сельского хозяйства (AFACI), Администрации по развитию сельских районов, Республика Корея. «Создания базы данных о составе продуктов питания в Азии»
Группой по отбору проб для исследований в состав которой вошли представители кафедры Технологии продукции общественного питания технологического института им. И Раззакова, также представители испытательной лаборатории. Основными объектами исследований явились наиболее предпочтительная пищевая продукция в виде сырья: мясо, молоко, зерновые овощи, орехи и фрукты. В будущем список объектов исследования будет расширяться и включать и готовую продукцию.