Кыргызский Государственный Технический Университет им. И. Раззакова

Направление подготовки института


Институт ведет подготовку бакалавров по следующим направлениям:

680200 «Биотехнические системы и технологии» (основной тест, физика или биология) профиль: «Биомедицинская инженерия»

650500 «Прикладная механика» (основной тест, физика или математика) профиль: «Компьютерное моделирование в технике»

580600 «Логистика» (основной тест, физика или математика) профили: «Транспортная логистика», «Предпринимательская логистика»

690600 «Телематика» (основной тест, физика или математика) профиль: «Телематика услуг»

«Информатика в здравоохранении и биомедицинская инженерия» (основной тест, физика или математика) профиль: «Информатика в здравоохранении»

650300 «Машиностроение» (основной тест, физика или математика) профили: «Технология машиностроения», «Машины и технология обработки металлов давлением», «Повышение долговечности деталей и ремонт машин»

640200 «Электроэнергетика электротехника» (основной тест, физика или математика) профили: «Релейная защита и автоматизация электроэнергетических систем», «Гидроэлектроэнергетика», «Альтернативные источники энергии»

650400 «Технологические машины и оборудование» (основной тест, физика или математика) профиль: «Пищевая инженерия»

740600 «Технология полиграфического и упаковочного производство» (основной тест, физика или математика) профили: «Технология полиграфического производства», «Технология упаковочного производства»

740700 «Технология и конструирование изделий легкой промышленности» (основной тест, физика или химия) профиль: «Технология кожи и текстиля»

740100 «Технология и производство продуктов питания из растительного сырья» (осн.тест, биология или химия) профили: «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология консервов и пище концентратов», «Безопасность и качество пищевых продуктов», «Технология хранения и переработки зерна».

740200 «Технология и производство продуктов питания животного происхождения» (осн.тест, биология или химия) профили: «Технология мяса и мясных продуктов», «Технология молока и молочных продуктов».