КГТУ им. И. Раззакова Институты Технологический институт Технология производства продуктов питания Новости
Страница 2 из 2.
2 ноября 2023 года в конференц зале отеля Нyatt Regency прошло мероприятие"Молочная индустрия 2023", организованное компанией ejoo trade, c участием компаний из России "КРИСТ" "Алталакт" Казахстана "SPECTR". Были представлены Инновации и…
19-20 октября КГТУ им. И. Раззакова с рабочим визитом, в рамках совместного проекта под началом GIZ, посетили представители Литовского Университета Наука о Здоровье.
На встрече обсуждались вопросы улучшению системы получения степени…
17 октября студенты кафедры "ТППП" по направлению "Технология мяса и мясных продуктов" посетили предприятие ТМ "Тойбосс" в рамках ознакомления с рабочими процессами всего завода, начиная от приемки сырья, заканчивая готовой продукцией.
6 октября в КГТУ им. И.Раззакова прошел праздник по случаю Дня Работника образования.
PhD-докторанты и сотрудники кафедры ТППП 2-3 октября посетили семинар по написанию академического письма от немецкого профессора Доктора Иоахима Шеффера. На данном семинаре участники получили много полезной информации и узнали тонкости…
20 сентября студентам кафедры ТППП 3-го и 4-х курсов была прочитана лекция профессором из Германии.
Темой лекции являлась "Современные методы консервирования".
Также была организована встреча с сотрудниками кафедры, где профессор…
У студентов группы МЛ-1-21 и МС-1-21 проходят лабораторные занятия в Учебно-практическом центре, где они непосредственно знакомятся с работой малого производства, принимая участие в процессе изготовления продутов.
1 сентября 2023 года в КГТУ им. И. Раззакова состоялось традиционное мероприятие, посвященное Дню знаний. У главного входа собрались первокурсники и сотрудники университета.
С приветственным словом обратился к новому набору ректор Чыныбаев…