Кыргызский Государственный Технический Университет им. И. Раззакова

ДиректорУПЦ “Технолог”при КГТУ им. И. Раззакова


Коджегулова Дарья Абласановна
Директор УПЦ “Технолог”при КГТУ им. И. Раззакова

1976-1981

Фрунзенский политехнический институт, специальность «Технология мяса и мясных продуктов», инженер-технолог, г. Фрунзе

25.02.09

Присуждение степени «кандидат технических наук» РК FK №0002584

02.11.09

Переаттестация и присуждение степени «кандидат технических наук» решением НАК  КР, ИК № 002596

2012

Присуждение звания «доцент» по направлению «Технология» 

С 1981-1989

С 1989-1990

 

С 1991-1995

С 1996-2000

С 2001-2004

Инженер-технолог Каиндинского мясокомбината, пгт  Каинда

Рук. гос приемки прод.. Таласского мясокомбината, Республиканский отдел ведом. приемки при Госагропроме Кирг. ССР  г. Фрунзе

Главный технолог Таласского мясокомбината, г. Талас

Директор ОсОО «Айаз», г. Бишкек

Менеджер  винодельческого предп. ОсОО «Айазмар», с-о. Кунтуу

С 01.09.04 - 01.09.09

С 2012года

Доцент  кафедры “Технология консервирования” 

 

ДиректорУПЦ “Технолог”при КГТУ им. И. Раззакова

2009, февраль

 

2010, июль

 

2011, август

 

2012, ноябрь

 

 

2013, сентябрь  

 

2014, сентябрь

 

2015, март

 

 

2015, апрель

 

 

2014 июнь - июль 2015

 

 

2015, июнь

 

 

 HACCP, Support to PCA Implementation Phase II-Kyrgyzstan

KSTU named after Ishak Rassakov,  Bishkek

 Консультирование в области технологии пищевых продуктов, Франция, г. La Rochelle, ENILIA-ENSMIS.

THE CENTER FOR TRAINING CONSULTING, «Профессиональное консультирование при создании пищевых предприятий», г. Бишкек

Технология переработки пищевой и  сельскохозяйственной продукции. Практический семинар в рамках проекта Всемирного Банка «Агробизнес и маркетинг», Франция:  La Rochelle, Bressuire.

Мастер-класс: Секреты Австрийской выпечки, компании: Евроснаб, backaldrin,  место проведение: УПЦ «Технолог», г. Бишкек

ОсОО «СЕРТ Интернешнл»  "Менеджер системы управления безопасностью пищевой продукции по ISO 22000 (HACCP)"

Семинар по мясопереработке и производства мясной продукции, Региональная программа GIZ  «Профециональное образование и обучение в Центральной Азии»

Трениг-практикум «Внедрение системы управления пищевой безопасностью» Консультативная программа  IFC по внедрению стандартов в агробизнесе в Европе и Центральной Азии.

 Программа Европейского Союза Центральная Азия Инвест III, Программа  обучение по стандарту ISO 22000/НАССР и маркетингу организованный проектом «Развитие сектора переработки овощей и фруктов в Кыргызстане и Таджикистане»

Training cours, Food safety management systems acc. To ISO 22000:2005 LLC “Advisor-Biz” – TUV Rheinland Ukraine


Приёмная: (0312) 544329

Кабинет: 4/01

e-mail: E-mail: drkodjeguva@mail.ru