Кыргызский Государственный Технический Университет им. И. Раззакова

Новость


11.04.2020г. в 10.00 было проведено заседание подсекции "Технология продуктов питании", в рамках 62-ой Международной сетевой научно-технической конференции молодых ученых, аспирантов, магистрантов и студентов.
"НАУКА, ТЕХНИКА И ИНЖЕНЕРНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В ЦИФРОВУЮ ЭПОХУ: ИДЕИ И РЕШЕНИЯ".
В формат: видеоконференция с помощью ZOOM.

В работе конференции приняли участие преподаватели, магистранты и студенты.

Было заслушано более 14 научных докладов, материалы которых рекомендованы для публикации в журнале «Известия КГТУ им.И.Раззакова», из 14 докладов по итогам работы жюри были рекомендованы  к награждению следующие доклады:

 

 

Тема  доклада

Ф.И.О

молодых ученых и студентов

ФИО руководителя, уч. степень, должность

Призовые места

1.

Качество и безопасность пищеконцентратов на примере напитка “Бозо”

Абылкасымова Т.

гр. ТПППРС(м)-1-18

Жылдызбекова Э.

гр. ТПППРС(б)-1-16

 

к.т.н., проф. Кожобекова К.К.

Диплом I степени

2.

Разработка рецептуры ферментированного напитка на основе молочной сыворотки

БТб-1-16

Султанкалыева Б.

 

Корчубекова Т.А. к.б.н., доцент

Диплом II

степени

3.

Разработка новой рецептуры и технологии приготовления нового продукта из мяса яка

Ким А. ТПООПб-1-16

 

Ст. преп. Аширбекова Г. Б.

Диплом III

степени

 

Желаю Вам, преподавателям, аспирантам и студентам не останавливаться на достигнутом, покорять новые научные высоты. Позвольте пожелать крепкого здоровья, счастья, благополучия и профессиональных побед!!!