Кыргызский Государственный Технический Университет им. И. Раззакова

Новость


Кафедра «Технология продуктов общественного питания» Технологического факультета Кыргызского Государственного Технического университета им. И. Раззакова провела очередное мероприятие Круглого стола на тему «Совершенствование модели выпускника по направлению 740300 – Технология продукции и организация общественного питания» и направлению 580300 – Коммерция, профиль «Коммерция в ресторанном бизнесе», а также День карьеры и практики (встреча работодателей со студентами). В мероприятиях приняли участие представители  предприятия общественного питания г.Бишкек.

Ген. директор « Кыргызобщепит» Мишин Д.А., президент  « Ассоциации ПОП» и директор « Центра независимой сертификации профессиональных навыков в сфере общественного питания» Деревинский А.А., Венера координатор проектов, президент Ассоциации поваров КР  Эгинбаев Б.У.,  управляющий сети ресторанов «AzemGroup» Асанова Ж.Б.

Вместе с участниками представителями предприятий общественного питания, предприятий сферы услуг и туризма, ректоратом университета, деканатом ТФ и профессорско-преподавательским составом кафедры «ТПОП» технологического факультета КГТУ им. И.Раззакова были обсуждены актуальные темы в области образования.