5-марта 2021г прошло заседание подсекции "Технология продуктов питания" 63-я Международная сетевая научно-техническая конференция молодых ученых, аспирантов, магистрантов и студентов «Наука, техника и инженерное образование в эпоху цифровизации и глобализации» молодых учёных, аспирантов, магистрантов и студентов КГТУ им. И. Раззакова. Были представлены студенты обучающихся по профилю "Технология производства продукциии организация общественного питания" студентка гр ТПООП(б)-1-18 Кубатова Перизат заняла 2е место (сертификат) и доклад был принят к публикации в сборнике.
Поздравляем своих замечательных студентов гр ТПООП(б)-1-17 Кубатову Перизат, Беликову Марину и Даменову Нурайым!!!
Желаем дальнейших творческих успехов в научных поисках, большого оптимизма в вашей деятельности! Счастья, здоровья, благополучия.