News


Кафедра «Технология продуктов общественного питания» Технологического факультета Кыргызского Государственного Технического университета им. И. Раззакова провела очередное мероприятие Круглого стола на тему «Совершенствование модели выпускника по направлению 740300 – Технология продукции и организация общественного питания» и направлению 580300 – Коммерция, профиль «Коммерция в ресторанном бизнесе», а также День карьеры и практики (встреча работодателей со студентами). В мероприятиях приняли участие представители  предприятия общественного питания г.Бишкек.

Ген. директор « Кыргызобщепит» Мишин Д.А., президент  « Ассоциации ПОП» и директор « Центра независимой сертификации профессиональных навыков в сфере общественного питания» Деревинский А.А., Венера координатор проектов, президент Ассоциации поваров КР  Эгинбаев Б.У.,  управляющий сети ресторанов «AzemGroup» Асанова Ж.Б.

Вместе с участниками представителями предприятий общественного питания, предприятий сферы услуг и туризма, ректоратом университета, деканатом ТФ и профессорско-преподавательским составом кафедры «ТПОП» технологического факультета КГТУ им. И.Раззакова были обсуждены актуальные темы в области образования.