• Новости главная страница

Кафедра «Технология продуктов общественного питания» провели круглый стол 30 янв

Сегодня в конференц  зале КМТУ прошел круглый стол на тему «Повышение качества образования и обеспечение занятости выпускников направления 740300 – Технология продукции и организация общественного питания». Мероприятие организовано кафедрой  «Технология продуктов общественного питания» Технологического факультета.

В круглом столе принимали участие 37 представителей учреждений, организаций, предприятий, структурных подразделений общественного питания, сферы услуг и туризма в том числе Министерства Финансов, Министерства культуры, информации и туризма КР, Центра независимой сертификации профессиональных навыков в сфере общественного питания, ОсОО «Кыргызобщепит», ОсОО «Империя Пиццы», ОсОО «Гарант-Проект», ОсОО «7 дней», ОАО «Достук», КТУ «Манас», Управления по питанию и организации досуга «Кыргызкурорт», ресторанов «Улуу Тоо», «Салкын Жай», «Фрунзе», «Хаят», «Барашек», «Дияр», «Жаннат», Этно комплекса «Супара», фирмы «Мерсико Интернейшл» и т.д., а также ректорат университета и профессорско-преподавательский состав кафедры «Технология продуктов общественного питания» технологического факультета КГТУ им. И. Раззакова.