• Новости УПЦ

Мастер-класс по производству колбас 31 янв

На базе учебно-производственного центра «Технолог» Кыргызского Государственного Технического Университета им. И.Раззакова проведен мастер-класс по выработке колбас в гр. МС(б)-1-15 и МЛ(б)-1-15. Мастер-класс показывала технологии мяса и мясных продуктов — Албанова Турсун Дюшекеевна

По мобильности студентов и преподавателей, поддерживаемой GIZ в соответствии с соглашением между университетами прибывшие две группы студентов прошли мастер класс с гр. МС(б)-1-15 и МЛ(б) 1-15.

— из Алматинского технологического университета

  1. Берiккожа Разита
  2. Каратай Айнур
  3. Камбар Айганым

— из Худжандского политехнического института:

  1. Мулоев Фирдавс Фарухович
  2. Мамадчонов Равшанчон Хайруллоевич
  3. Насирдинов Шамсиддин Джамилидинович